Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
Здрас-сс-те.... Это к чему такая ремарка?
Ну как же: "Товарищ москаль, на Украину зубы не скаль!"

Сообщение от нового поколения севастопольцев:

Цитата Сообщение от Дани
Уважаемые! Ну не позорьте вы действительно Великую Россию! Вы тут занимаетесь только тем, что унижаете украинский народ (в т.ч. меня), от этого вы краше не становитесь. Я жил в России 1,5 года (Сибирь, Алтайский край) и я видел настоящую Россию, а то, что на западе - это можно охарактеризовать одним словом - херня. Кучка озлобленных людишек, называемых себя патриотами русскими. На востоке люди - это личности с большой буквы. Там все прекрасно понимают что такое Украина и что такое Россия и никто не бредит о прекрасном союзе восточных славян. Поэтому когда я в Севастополе от кого-то слышу, что он русский и что Севастополь-Крым-Россия и т.д., то мне искренне смешно. Кстати есть один такой интересный момент: Крымом в целом и Севастополем в частности владели в какое-то время многие народы, в том числе греки, турки, монголы и прочие, однако лишь русские кричат на каждом углу, что это их территория, захлебываясь слюной от ненависти к тем украинцам, которые по некоторым обстоятельствам живут здесь, на украинской земле (да, уже украинской и вряд ли она когда-то станет снова русской, если конечно не произойдет аннексия). Сейчас выросло целое поколение севастопольцев, которым абсолютно плевать, что их родители или близкие родственники русские, они родились в Украине и они украинцы и, что самое главное, они горды этим. В детских садах сейчас детей учат двум языкам сразу, например показывают конфету и говорят: это конфета, а по украински - цукерка. Поэтому что бы вы не хотели предпринимать, а украинизация Севастополя успешно идет и никто не в силах её установить. Причем хочу заметить, что несмотря на это, никто не забывает об истории города и дети постоянно ходят на экскурсии в панораму, диараму, сапун-гору и т.д.

Недавно проходил матч женских сборных Украины и Исландии у нас в Севастополе и я видел, что более тясячи человек пришли поддержать национальную сборную, большинство из которых были с украинской атрибутикой. Или ранее играла у нас молодежная сборная Украины против Суоми и Литвы и 2 дня стадион заполнялся почти полностью, причем опять же многие были с атрибутикой нац. сборной. К нам тогда еще приезжали друзья из Симферополя, Днепропетровска, чтобы вместе с нами поддержать ребят.
То что на форуме в теме политика 90% людей настроены негативно к всему украинскому, на самом деле не отражает того, что происходит в городе. Народ празднует нац. праздники, радуется салюту в честь независимости Украины, празднует новый год по Украинскому времени наконец, а вы продолжаете тут плеваться. Научитесь наконец жизни радоваться, а то она так и пролетит мимо вас. Ежели вам действительно отвратно все украинское, то на черном море есть еще один прекрасный город-герой, в котором размещается ЧФРФ - это Новороссийск. С уважением ко всем.