Прикольно, мне лично - нравится. Помню, и отлично, Алексей э.....извиняюсь - не знаю отчества, и рассказы как хохлы в Вашем будущем особняке бассеин должны были уныло чистить.
Но. Вот Вы правду и рубите, а про продавленное кресло.... сие же есть не правда....
зы. Реально: у каждого своё, да Якут меня заманил и на Севинфо, и на Богдан, уж очень было интересно, что за новая такая фишка - сознательные русские Украины, которые раньше молчали себе, а тут вдруг - проснулись. В принципен всё что хотел я понять, я понял. Понял что мы друг друга, в этой жизни по крайней мере, не поймём. Вот и всё. А "Свобода" - эта такая радикальная реакция на то что Вы со своим Януковичем наделали тут, у меня дома.
Последний раз редактировалось alex; 05.12.2012 в 21:29.
gorgona-meduza (05.12.2012)
Вован Донецкий (06.12.2012)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Не плакай Лёш...я тут на минуточку...колыхание говн не люблю
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Regel (05.12.2012)
Понял.
Как-то вот так получилось, что в Киеве оччень многие не считают их *наци*. В том смысле, что лично ты вкладываешь в это понятие.
Кстати - расскажу одну историю
Намедни встречалси со знакомой, она была наблюдателем от *Удара*.
Пошли они без особого энтузиазма к бабушкам на дом с урной. Там было бабушек человек 12. Каждая (к а ж д а я) спрашивала - А коммунисты какой номер?
А при подсчете на участке - 8 за Свободу и 4 за Батькивщину.
Да я сам в шоке, как неожиданно, знакомые мне люди голосовали за Свободу, и решение это они принимали непосредственно на участке (как и в принципе я), беззубая позиция Батькивщины, невнятная Удара, вывела из под донецкого контроля этот политпроэкт, донецкие лихорадочно пытались запустить Королевскую, но сами видели что из этого получилось.