Показано с 1 по 33 из 313

Тема: Бандеризация детей. Дубль два.

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    В том числе- голосовать за наци.
    Понял.
    Как-то вот так получилось, что в Киеве оччень многие не считают их *наци*. В том смысле, что лично ты вкладываешь в это понятие.

Кстати - расскажу одну историю
    Намедни встречалси со знакомой, она была наблюдателем от *Удара*.
    Пошли они без особого энтузиазма к бабушкам на дом с урной. Там было бабушек человек 12. Каждая (к а ж д а я) спрашивала - А коммунисты какой номер?
    А при подсчете на участке - 8 за Свободу и 4 за Батькивщину.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    А при подсчете на участке - 8 за Свободу и 4 за Батькивщину.
    Да я сам в шоке, как неожиданно, знакомые мне люди голосовали за Свободу, и решение это они принимали непосредственно на участке (как и в принципе я), беззубая позиция Батькивщины, невнятная Удара, вывела из под донецкого контроля этот политпроэкт, донецкие лихорадочно пытались запустить Королевскую, но сами видели что из этого получилось.

Вес репутации
    195

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Да я сам в шоке, как неожиданно, знакомые мне люди голосовали за Свободу, и решение это они принимали непосредственно на участке (как и в принципе я)
    По пунктам:-во первых все это уже когда-то было:например,при занятии Киева Петлюрой.Не желаете читать русского Булгакова,читайте "Расшифрованную Белую гвардию".Там тоже всплеск национального сознания....праздник...ликование....погромы....склока "атаманов"....всепоглощающая досада...разочарование.
    Вывод:украинская национальная идея на нынешнем этапе "государственности Украины" не в состоянии предложить украинскому народу никого,кроме отпетых негодяев,малограмотных провинциально-прущих и малосимпатичных субьектов и откровенных популистов,больных все тем же стяжательством и казнокрадством,а не идеей.
    ....беззубая позиция Батькивщины, невнятная Удара
    Разлюбили,суки,разлюбили......а если серьезно,что можно было ожидать от партий "Воны" и "Правого хука"? Они ведь-именные,а у именных программы быть не может.Только-лозунги.
    вывела из под донецкого контроля этот политпроэкт
    Вот так взяли за ручку и вывели и в Киев привели..
    донецкие лихорадочно пытались запустить Королевскую, но сами видели что из этого получилось
    .
    Мало кто обратил внимание,что еще до выборов ее братец,собственно и создавший ей бизнес подвергся наезду силовиков в России и к нему предьявлялись обоснованные претензии....
    Два-Королевская еще до выборов неоднократно заявляла,что блокироваться с ПР в Раде не будет ни при каких обстоятельствах;
    Три-то,что Королевскую финансировал Фирташ не знает только ленивый,а Фирташ никогда не был близок к регионалам.
    И последнее:-Не надо юродствовать по поводу "русского блока",не надо лицемерить.Уж мы-то с вами определенно знаем,насколько восстребована "русская идея" на юго-востоке,в Крыму и не только.И знаем доподлинно,кто не дает возможности выдвинуть лидера,оформиться и выйти в политическую жизнь этой патрии.И что происходит с людьми,из которых только-только начинает проклевываться лидер.
    Последний раз редактировалось Мрачный; 06.12.2012 в 01:04.

4. 11 Сказали спасибо Мрачный:

BWolF (06.12.2012), glava (06.12.2012), Regel (06.12.2012), shaman (06.12.2012), Valtapan (06.12.2012), Вован Донецкий (06.12.2012), Негра (06.12.2012), Приазовец_ (06.12.2012), Самогон (15.12.2012), чемберлен (06.12.2012)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    украинская национальная идея на нынешнем этапе "государственности Украины" не в состоянии предложить украинскому народу никого,кроме отпетых негодяев,малограмотных провинциально-прущих и малосимпатичных субьектов и откровенных популистов,больных все тем же стяжательством и казнокрадством
    Думаю, оговорка "на нынешнем этапе" не обязательна.

"Украинская национальная идея" в принципе порочна и не способна породить ничего и никого кроме вышеперечисленного.
    Последний раз редактировалось Приазовец_; 06.12.2012 в 10:00.

Ваши права