1.Я адрес почты вроде не давал....
2.Тело дедушки Ленина тоже помещали в Печерские пещеры,но исключительно благодаря "его дьявольской природе" - эффект не наблюдался?....указываю на непреложных факт нетленных мощей святых Лавры, коей факт есть непоясненный нынешними мудрецами
Нет?Тогда и покончим с этим.
3.Здесь надобно добавить:-попыттки повторить сей эксперимент в других странах окончились неудачей..... постоянный труд тружеников целого Института, дабы оберечь от тления мощи в Мавзолее..
4.См.П.1Во вторых строках письма
5.Кодекс может "зиждется" и на наркотических видениях его автора,что не отменяет присутствия в нем 10 заповедей,а "непримеримое противодействие" лишь подчеркивает диалектический характер построения мира и общества.хочу указать на факт, что Кодекс строителя Коммунизма зиждется на историческом и диалектическом материализме, в отличии от Заповедей Божих. И одно, находится в непремиримом противодействии другому. Эклектика, это поле, где могут играть интеллектуальные фантасты.
У западно-украинских "славян" существует чудная поговорка,которую я сразу и не воспроизведу (но при наличии времени обязательно ее отыщу),но вы-определенно сможете.Тезис об ущербности гражданского общества по сравнению с традиционным - требует серьезного обоснования. Традиционное общество, галицкого сельского народа вижу каждый день. У всех оно вызывает улыбку.
.....Кожний по своє....
Это чистой воды индивидуализм,как и "Моя хата скраю..."
Кто будет определять правильность?Тягныбок?А есть, наверное, другое - правильное традиционное общество ?![]()