Показано с 1 по 33 из 313

Тема: Бандеризация детей. Дубль два.

Древовидный режим

Вес репутации
    195

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Во переых строках своего письма.....
    1.Я адрес почты вроде не давал....
    ....указываю на непреложных факт нетленных мощей святых Лавры, коей факт есть непоясненный нынешними мудрецами
    2.Тело дедушки Ленина тоже помещали в Печерские пещеры,но исключительно благодаря "его дьявольской природе" - эффект не наблюдался?
    Нет?Тогда и покончим с этим.
    .... постоянный труд тружеников целого Института, дабы оберечь от тления мощи в Мавзолее..
    3.Здесь надобно добавить:-попыттки повторить сей эксперимент в других странах окончились неудачей.
    Во вторых строках письма
    4.См.П.1
    хочу указать на факт, что Кодекс строителя Коммунизма зиждется на историческом и диалектическом материализме, в отличии от Заповедей Божих. И одно, находится в непремиримом противодействии другому. Эклектика, это поле, где могут играть интеллектуальные фантасты.
    5.Кодекс может "зиждется" и на наркотических видениях его автора,что не отменяет присутствия в нем 10 заповедей,а "непримеримое противодействие" лишь подчеркивает диалектический характер построения мира и общества.
    Тезис об ущербности гражданского общества по сравнению с традиционным - требует серьезного обоснования. Традиционное общество, галицкого сельского народа вижу каждый день. У всех оно вызывает улыбку.
    У западно-украинских "славян" существует чудная поговорка,которую я сразу и не воспроизведу (но при наличии времени обязательно ее отыщу),но вы-определенно сможете.
    .....Кожний по своє....
    Это чистой воды индивидуализм,как и "Моя хата скраю..."
    А есть, наверное, другое - правильное традиционное общество ?
    Кто будет определять правильность?Тягныбок?

2. 3 Сказали спасибо Мрачный:

glava (11.12.2012), Regel (11.12.2012), Негра (11.12.2012)

Ваши права