Показано с 1 по 33 из 313

Тема: Бандеризация детей. Дубль два.

Древовидный режим

Вес репутации
    195

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    ....Моральный кодекс строителя коммунизма базируется на той же основе, что и заповеди. То есть, базовых принципах морали общества.
    Просто берете то и другое и сравниваете. Не по внешним признакам (мовам, языкам, хуторам, колхозам, вышиванкам, косовороткам, веночкам и буденновкам), а как человек, любящий и умеющий думать аналитически, по целям и задачам. Вы удивитесь, уверяю.
    Лена,ты удивительным образом повторила слова нашего "классного папы" (царство ему небесное),читавшего нам Историю КПСС.
    Нет,на лекциях и семинарах его позиция по этому вопросу была "бондовская",а на экзамене за вот эту крамолу единственную тройку в диплом получила моя сокурсница.
    А по случаю окончания ВУЗа мы затащили его в кафе над станцией "Большевик" и он оказался премилейшим человеком и отличным собеседником.Я напомнил ему о "незаслуженнуой Инкиной тройке" и он ответил,что его тайной мечтой было написание диссертации о непреходящих ценностях славянских народов,которые директивно были включены в этот пресловутый кодекс.

2. 3 Сказали спасибо Мрачный:

BWolF (13.12.2012), glava (13.12.2012), Regel (13.12.2012)

Ваши права