Показано с 1 по 33 из 313

Тема: Бандеризация детей. Дубль два.

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    Лена,ты удивительным образом повторила слова нашего "классного папы" (царство ему небесное),читавшего нам Историю КПСС.
    Нет,на лекциях и семинарах его позиция по этому вопросу была "бондовская",а на экзамене за вот эту крамолу единственную тройку в диплом получила моя сокурсница.
    А по случаю окончания ВУЗа мы затащили его в кафе над станцией "Большевик" и он оказался премилейшим человеком и отличным собеседником.Я напомнил ему о "незаслуженнуой Инкиной тройке" и он ответил,что его тайной мечтой было написание диссертации о непреходящих ценностях славянских народов,которые директивно были включены в этот пресловутый кодекс
    : )

Видимо, мне с историей КПСС повезло больше. За первый период до начала 30-х пекции читал Полохало, умнейший дядька был, потом был руководителем управления внешней политике администрации президента. Он сразу учил думать, искать причинно-следственные связи в историческом процессе и использовать их для возможности достижения целей. Правда, он нам такого не говорил. Он нам много чего не говорил. Он учил говорить свои мысли нас.
    Потом, когда был директором института международных отношений, он от блока йули депутатом в раде был. Ну, так я когда на йульку смотрела, видно было, чья там школа. А потом его не стало, а йулька как-то потерялась в своем революционном стремлении и сошла туда, где она оказалась. На уровень склочной властолюбивой бабы.

В общем, считаю, повезло мне с преподавателем. Да и вообще.
    Последний раз редактировалось Regel; 13.12.2012 в 10:00.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 3 Сказали спасибо Regel:

glava (13.12.2012), Valtapan (13.12.2012), Негра (13.12.2012)

Ваши права