Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 33 из 80

Тема: На Украине расстреляли квартиру критика неонацистов

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

По умолчанию На Украине расстреляли квартиру критика неонацистов

Совершено нападение на председателя Славянской партии Украины Александра Лузана

Ночью неизвестные расстреляли окна квартиры председателя Славянской партии Украины Александра Лузана. Перед обстрелом ему позвонили на мобильный — и тут же раздались выстрелы. Лишь по счастливой случайности семья политика и он сам не пострадали.

Александр Лузан — один из самых жестких критиков неонацистской партии «Свобода», которая вошла в новый состав украинского парламента. За несколько дней до ночной стрельбы на входной двери его квартиры и ящике для газет нарисовали эсэсовскую символику. А теперь вот выстрелы...

Сам Александр уверен, что это месть за его выступления против маршей поклонников Степана Бандеры по столице Украины.

Помимо Александра Лузана в столице и центральных областях Украины угрозы расправы получили еще ряд активистов русского и антифашистского движений. Сейчас украинские наци начали распространять в Сети личные данные этих людей с сопроводительной надписью: «Необходимо применение превентивных мер...». Глава киевских «свободовцев», новоизбранный депутат Верховной рады Андрей Ильенко прямо заявляет: «Мы не можем допустить опять, чтобы нам не дали уничтожить нашего врага!».

Сейчас в социальных сетях появилось множество сообщений от перепуганных киевлян — в общественном транспорте столицы группы агрессивно настроенных украинских наци начали провоцировать массовые конфликты, выбирая в качестве жертв людей, которые говорят по-русски или имеют «москальскую» символику. Так, в Киеве был жестоко избит молодой человек, участник клуба исторической реконструкции: парня били лишь за отказ снять солдатскую пилотку времен Великой Отечественной.

Известно, что поддержка «Свободы» на выборах стала своего рода протестной фишкой оппозиционно настроенной киевской интеллигенции. Голосовавшие за социал-националистов оправдываются тем, что «Свобода» все равно не придет к власти и не выполнит своих людоедских обещаний. Увы, не так все однозначно...
    http://www.trud.ru/article/13-11-201...tov.html#quest
    СМИ России врут и нагнетают или наши воды в рот набрали как бы чего не вышло?
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

2. 3 Сказали спасибо BWolF:

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Ночью неизвестные расстреляли окна квартиры председателя Славянской партии Украины Александра Лузана. Перед обстрелом ему позвонили на мобильный — и тут же раздались выстрелы. Лишь по счастливой случайности семья политика и он сам не пострадали.
    Проба пера, прокатит - не прокатит, тогда посмотрят... Счас конечно начнут тапки кидать, найдут маргинальную составляющую в этом деле, дескать держит рынки-игровые автоматы-сеть магазинов, и вообще бандит каких свет не видел. Прокатит - 100%, а дальше, будем посмотреть...

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Сейчас в социальных сетях появилось множество сообщений от перепуганных киевлян — в общественном транспорте столицы группы агрессивно настроенных украинских наци начали провоцировать массовые конфликты, выбирая в качестве жертв людей, которые говорят по-русски или имеют «москальскую» символику.
    Киевляне, камрады, - это правда ?
    Я не про сети, а про транспорт...

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

воды в рот набрали как бы чего не вышло?
    Будут молчать до последнего - ведь "нельзя раскалывать страну".

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

появилось множество сообщений от перепуганных киевлян — в общественном транспорте столицы группы агрессивно настроенных украинских наци начали провоцировать массовые конфликты, выбирая в качестве жертв людей, которые говорят по-русски или имеют «москальскую» символику. Так, в Киеве был жестоко избит молодой человек, участник клуба исторической реконструкции: парня били лишь за отказ снять солдатскую пилотку времен Великой Отечественной.

Какой бред.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    без понятия.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Как сообщил сегодня «фрАзе» глава «Славянской партии» Александр Лузан, в ночь с пятницы на субботу в окно его квартиры в Днепровском районе Киева стреляли из травматического оружия, пуля не пробила стеклопакет насквозь, а только одно наружное стекло.

«А за несколько дней до этого на ящике для газет, расположенном в подъезде многоквартирного дома, нарисовали свастику. Предположительно это сделали активисты ВО „Свобода“, как следствие пресс-конференции, которую я давал в Интерфакс по поводу их марша в Киеве 14 октября и моей статьи в партийной газете против ОУН-УПА» — рассказал Лузан.

Лузан рассказал, что газета «Славянские новости», шеф-редактором которой является Александр Лузан, накануне выборов напечатала статью «Кому война — кому мать родна» в которой изобличался украинский национализм во главе с Бандерой-Шухевичем-Стецько как активный помощник германского фашизма, а организации УОВ, ОУН, УПА представлены как террористические организации.

О выстреле в окно Лузан намерен заявить в органы СБУ.
    http://fraza.ua/foto/04.11.12/153797...k_svobody.html

Вес репутации
    123

Ну конечно брехня и бред ! сармата резали и молотком по голове били это тоже бред ? Или таки реальнось ? Вчера Сармат сегодня Лунин а завтра?.... может меня пронесет ? Может соседа ? ...... а потом и ..заменя заступиться было некому !
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.

10. 4 Сказали спасибо Ричард:

Лейтенант Злой (15.11.2012), Олег из Донецка (16.11.2012), Приазовец_ (16.11.2012), Сармат (28.11.2012)

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от Ричард Посмотреть сообщение
    Вчера Сармат сегодня Лунин а завтра?.... может меня пронесет ? Может соседа ? ...... а потом и ..заменя заступиться было некому !
    Я ж говорю - проба пера...
    ПыСы Приветствую, давно не было

Вес репутации
    194

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Проявления мелкие были и ранее,но на бытовом уровне и довольно редко.Думаю,их станет больше,а точнее,они станут адресные.
    Следовательно-взаимные.

Вес репутации
    327

Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    Следовательно-взаимные.
    Сомнительно. Для взаимности нужны 2 организации, имеем - одну.
    Хороший националист-мёртвый националист!

14. Сказали спасибо Олег из Донецка :

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Нацизм приходит в нашу бытовую жизнь

Вчера одна моя знакомая, киевская тележурналистка Светлана Вишневская , оказалась свидетелем языкового конфликта в киевском метро. Произошло это в вагоне поезда, не доезжая станции "площадь Льва Толстого". Один молодой человек принялся указывать женщине среднего возраста на каком языке ей следует произносить слово "следующая". Женщина не растерялась и парировала словами "извините, но я у себя дома, а в не тернопольском метро", на что ей было грубо сказано:"я на своiй земли". Моя знакомая не выдержала и вмешалась, в результате чуть было не разгорелась перепалка, но кому то надо было выходить и на этом всё кончилось.

С 28 октября Украина действительно стала другая.

Украинские националисты окончательно обнаглели. Окрыленные успехом на выборах нацистской партии Свобода, они уже принялись указывать на улице гражданам, на каком языке им разговаривать. К мужчинам пока правда не пристают.
    Думаю что это цветочки. Очень скоро нас, помимо прочего ожидают конфликты, связанные с церквями Московского Патриархата. Попытки их захвата и агрессивные выходки по отношению к верующим.
    Власти ведь бездействуют и попустительствуют.
    http://alternatio.org/forum/Общи...изнь#15538
    Автора вы знаете как "Андрей -Киев" с форума Севастополя...
    Не думаю, что он стал бы выдумывать.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

16. 7 Сказали спасибо BWolF:

glava (16.11.2012), Kombrig (16.11.2012), Вован Донецкий (16.11.2012), Лейтенант Злой (16.11.2012), Олег из Донецка (16.11.2012), Приазовец_ (16.11.2012), Сармат (28.11.2012)

Автора вы знаете как "Андрей -Киев" с форума Севастополя...
    Не думаю, что он стал бы выдумывать.
    Абсолютно точно что не выдумывают.

Вы знаете коллега, то , что национализм входит в Киев слышал еще 7 лет назад, когда мои друзья при заселении в один из отелей наслушались много чего в свой адрес от некоего отмороженного администратора. Но тогда он- национализм тихо тихо заползал на необходимые участки и старался не привлекать к себе внимание. А сейчас иное дело. Бля...в качестве примера из жисти.

В славном городе Николаеве живет лучшая подруга моей мамы по учебе в ВУЗЕ. Маман к ней ездила этим летом. Приехала с выпученными глазами. Светка (так зовут подругу) , рожденная в Оренбурге, ни разу ни хохлуша порой слетала (со слов мамы) с катушек только при тени сомнений, которые моя родительница высказывала ей в адрес Украины...
    Причем начиналось все с того, что , когда то в дальние и застойные годы Светка чухнула по распределению в Николаев при СССР. Потом мои молодые родители к ней приехали в гости спустя время и им тогдашний Николаев... после Оренбурга и Иркутска показался просто таки европейским городом. С образованной публикой, чистыми улицами и вообще попасть туда по распределению считалось большим счастьем. И вот эта Светка попала переводчиком на судостроительный. Блеск и шик короче. ..
    Так вот, теперь , когда маман туда прикатила, она спросила у Светки , почему мусор местами (кучи) дорастают практически до вторых этажей и вообще ободранно как то стало...
    Ну и понеслось. Эта самая Светка даже дочку свою, русскую по рождению отдала в украинскую школу...И это повторюсь- русская по рождению тетка с которой дружили хрен знает сколько времени теперь преобразовалась в ярую защитницу этого самого государственного образования. Я конечно склонен видеть здесь в основном одну причину. Муж работает на украинской таможне и они в общем то на фоне других живут нормально, даже в Турцию ездят отдыхать и нос воротят от Крыма, но...тенденция как грится на лицо.
    Извините что много написал. Накипело.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

18. 7 Сказали спасибо Kombrig:

BWolF (16.11.2012), glava (16.11.2012), Regel (16.11.2012), Вован Донецкий (16.11.2012), Олег из Донецка (16.11.2012), чемберлен (16.11.2012)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    Эта самая Светка даже дочку свою, русскую по рождению отдала в украинскую школу...И это повторюсь- русская по рождению тетка с которой дружили хрен знает сколько времени теперь преобразовалась в ярую защитницу этого самого государственного образования.
    Да, это самые отвратительные твари. "Бывшие русские".

20. 4 Сказали спасибо Приазовец_:

glava (16.11.2012), Вован Донецкий (16.11.2012), Олег из Донецка (16.11.2012), Сармат (28.11.2012)

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение

Да, это самые отвратительные твари. "Бывшие русские".
    Самая отвратительная *тварь*(по Вашей терминологии) - это тупое, зашоренное, обиженное людьми и жизнью существо, живущее в своем надроченным мирке.
    И добро бы, чтобы это существо не заражало своей желчью и злобой окружающих - так нет же - несется в массы со своим маразмом, кусая и заражая всех тех, у кого неустойчивая психика.

22. 3 Сказали спасибо gorgona-meduza:

jarett (16.11.2012), Regel (16.11.2012), Самогон (16.11.2012)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    Самая отвратительная *тварь*(по Вашей терминологии) - это тупое, зашоренное, обиженное людьми и жизнью существо, живущее в своем надроченным мирке.
    И добро бы, чтобы это существо не заражало своей желчью и злобой окружающих - так нет же - несется в массы со своим маразмом, кусая и заражая всех тех, у кого неустойчивая психика.
    Тебе тоже тягнибок не нравится?
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

24. 10 Сказали спасибо glava:

BWolF (16.11.2012), Igrun (16.11.2012), Regel (16.11.2012), Вован Донецкий (16.11.2012), Мрачный (17.11.2012), Найтли (16.11.2012), Негра (16.11.2012), Олег из Донецка (16.11.2012), Сармат (28.11.2012)

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение

Тебе тоже тягнибок не нравится?
    Мне не нравятся любые тупые долбоебы.

26. Сказали спасибо gorgona-meduza :

jarett (16.11.2012)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Сочно описал))
    Фарион получлась ну просто как живая.

28. 8 Сказали спасибо V_V_V:

BWolF (16.11.2012), Glossator (16.11.2012), jarett (16.11.2012), Kombrig (17.11.2012), Regel (16.11.2012), Вован Донецкий (16.11.2012), Лейтенант Злой (16.11.2012), Олег из Донецка (16.11.2012)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Мне не нравятся любые тупые долбоебы.
    Т.е. умные долбоебы - это по вкусу.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

30. 2 Сказали спасибо танкист:

Олег из Донецка (16.11.2012), Приазовец_ (16.11.2012)

Вес репутации
    327

Наредкость точное определение "свидомого украинца"!

32. 8 Сказали спасибо Олег из Донецка:

BWolF (16.11.2012), glava (17.11.2012), Igrun (16.11.2012), Kombrig (17.11.2012), Вован Донецкий (16.11.2012), Найтли (16.11.2012), Приазовец_ (16.11.2012)

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Какие интересные предложения по смене ника описанного персонажа.
    А вы у него спросили? Может он не хочет быть тягнибоком, фарионшей и *сидомым украинцем*?

Вес репутации
    327

"Описанный персонаж" имеет отношение к форуму? Как интересно...

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    Абсолютно точно что не выдумывают.

Вы знаете коллега, то , что национализм входит в Киев слышал еще 7 лет назад, когда мои друзья при заселении в один из отелей наслушались много чего в свой адрес от некоего отмороженного администратора. Но тогда он- национализм тихо тихо заползал на необходимые участки и старался не привлекать к себе внимание. А сейчас иное дело. Бля...в качестве примера из жисти.

В славном городе Николаеве живет лучшая подруга моей мамы по учебе в ВУЗЕ. Маман к ней ездила этим летом. Приехала с выпученными глазами. Светка (так зовут подругу) , рожденная в Оренбурге, ни разу ни хохлуша порой слетала (со слов мамы) с катушек только при тени сомнений, которые моя родительница высказывала ей в адрес Украины...
    Причем начиналось все с того, что , когда то в дальние и застойные годы Светка чухнула по распределению в Николаев при СССР. Потом мои молодые родители к ней приехали в гости спустя время и им тогдашний Николаев... после Оренбурга и Иркутска показался просто таки европейским городом. С образованной публикой, чистыми улицами и вообще попасть туда по распределению считалось большим счастьем. И вот эта Светка попала переводчиком на судостроительный. Блеск и шик короче. ..
    Так вот, теперь , когда маман туда прикатила, она спросила у Светки , почему мусор местами (кучи) дорастают практически до вторых этажей и вообще ободранно как то стало...
    Ну и понеслось. Эта самая Светка даже дочку свою, русскую по рождению отдала в украинскую школу...И это повторюсь- русская по рождению тетка с которой дружили хрен знает сколько времени теперь преобразовалась в ярую защитницу этого самого государственного образования. Я конечно склонен видеть здесь в основном одну причину. Муж работает на украинской таможне и они в общем то на фоне других живут нормально, даже в Турцию ездят отдыхать и нос воротят от Крыма, но...тенденция как грится на лицо.
    Извините что много написал. Накипело.
    — Как вы можете быть украинским патриотом, восхвалять УПА, настаивать на полном отделении и независимости от России и при этом говорить по-русски? Это лицемерие!
    — 78
    — Что 78?
    — 78 процентов ирландцев говорит по-английски, но это не мешает им подрывать британские бронетранспортеры...
    где то так...самые рьяные это неофиты

36. 3 Сказали спасибо shaman:

Kombrig (17.11.2012), Олег из Донецка (16.11.2012), Сармат (28.11.2012)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

самые рьяные- это молодежь. Они иного не знают. Они любить и защищать хотят. : (
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    любить и защищать
    да вот скорее "трахать и прятать". Может утрирую, но иначе сказать не могу.
    Любить и защищать надо уметь!

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

самые рьяные- это молодежь. Они иного не знают. Они любить и защищать хотят. : (
    ну вот только в армию украинскую иттить не хотят...пущай мол дураки родину в армии защищают

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    пущай мол дураки родину в армии защищают
    а то. Армия- это страшно

41. Сказали спасибо Regel :

Вес репутации
    240

Армия- это страшно
    Конечно, реальнее женщин в общественном транспорте учить и заставлять на дерьмове разговаривать, ПАТРИОТИЧНО, мля.

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

ну вот только в армию украинскую иттить не хотят...пущай мол дураки родину в армии защищают
    Гм.
    А ты вправду интересовался историей вопроса?

Это, к примеру, по Харьковской обл.
    если лет пять назад мы на военную службу набирали, то сейчас уже отбираем. Ребят, которые хотят служить, стало значительно больше. В каждом призыве около 400 человек, годных к воинской службе, остаются дома, потому что все уже укомплектовано, и нам некуда их отправлять – приходится ждать следующего призыва.
    ... мы отбираем 1200 призывников. Таким образом, конкурс составляет порядка 6,5 человека на одно место. 25% призывников служат на территории Харьковщины, 30% в соседних областях, остальные – по всей территории Украины.
    http://vecherniy.kharkov.ua/news/45245/
    Последний раз редактировалось gorgona-meduza; 17.11.2012 в 00:19.

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    Армия- это страшно
    Конечно, реальнее женщин в общественном транспорте учить и заставлять на дерьмове разговаривать, ПАТРИОТИЧНО, мля.
    Да чушь это.
    Российские СМИ в ударе

Вес репутации
    240

Российские СМИ в ударе
    Вчера одна моя знакомая, киевская тележурналистка Светлана Вишневская , оказалась свидетелем языкового конфликта в киевском метро. Произошло это в вагоне поезда, не доезжая станции "площадь Льва Толстого". Один молодой человек принялся указывать женщине среднего возраста на каком языке ей следует произносить слово "следующая". Женщина не растерялась и парировала словами "извините, но я у себя дома, а в не тернопольском метро", на что ей было грубо сказано:"я на своiй земли"
    Хотя определенный напряг будет, после того как сволота попала в раду, любой подобный высер со стороны наци-озабоченных будет трактоватся именно в таком разрезе.

46. 2 Сказали спасибо Лейтенант Злой:

Regel (17.11.2012), Негра (17.11.2012)

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    Российские СМИ в ударе
    Вчера одна моя знакомая, киевская тележурналистка Светлана Вишневская , оказалась свидетелем языкового конфликта в киевском метро.
    Я указывал на ТС.
    Что же касаемо *киевской тележурналистки Светланы Вишневской* с тем же успехом это мог быть Сергей Апельсинов, или Екатерина Яблокова.:morning2:

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Гм.
    А ты вправду интересовался историей вопроса?

Это, к примеру, по Харьковской обл.
    если лет пять назад мы на военную службу набирали, то сейчас уже отбираем. Ребят, которые хотят служить, стало значительно больше. В каждом призыве около 400 человек, годных к воинской службе, остаются дома, потому что все уже укомплектовано, и нам некуда их отправлять – приходится ждать следующего призыва.
    ... мы отбираем 1200 призывников. Таким образом, конкурс составляет порядка 6,5 человека на одно место. 25% призывников служат на территории Харьковщины, 30% в соседних областях, остальные – по всей территории Украины.
    http://vecherniy.kharkov.ua/news/45245/
    горгоныч...людям кушать нечего...а в армии хоть накормят...аукро СМИ ничуть не лучше тобой горячо любимых российских

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права