Показано с 1 по 33 из 80

Тема: На Украине расстреляли квартиру критика неонацистов

Древовидный режим

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    Абсолютно точно что не выдумывают.

Вы знаете коллега, то , что национализм входит в Киев слышал еще 7 лет назад, когда мои друзья при заселении в один из отелей наслушались много чего в свой адрес от некоего отмороженного администратора. Но тогда он- национализм тихо тихо заползал на необходимые участки и старался не привлекать к себе внимание. А сейчас иное дело. Бля...в качестве примера из жисти.

В славном городе Николаеве живет лучшая подруга моей мамы по учебе в ВУЗЕ. Маман к ней ездила этим летом. Приехала с выпученными глазами. Светка (так зовут подругу) , рожденная в Оренбурге, ни разу ни хохлуша порой слетала (со слов мамы) с катушек только при тени сомнений, которые моя родительница высказывала ей в адрес Украины...
    Причем начиналось все с того, что , когда то в дальние и застойные годы Светка чухнула по распределению в Николаев при СССР. Потом мои молодые родители к ней приехали в гости спустя время и им тогдашний Николаев... после Оренбурга и Иркутска показался просто таки европейским городом. С образованной публикой, чистыми улицами и вообще попасть туда по распределению считалось большим счастьем. И вот эта Светка попала переводчиком на судостроительный. Блеск и шик короче. ..
    Так вот, теперь , когда маман туда прикатила, она спросила у Светки , почему мусор местами (кучи) дорастают практически до вторых этажей и вообще ободранно как то стало...
    Ну и понеслось. Эта самая Светка даже дочку свою, русскую по рождению отдала в украинскую школу...И это повторюсь- русская по рождению тетка с которой дружили хрен знает сколько времени теперь преобразовалась в ярую защитницу этого самого государственного образования. Я конечно склонен видеть здесь в основном одну причину. Муж работает на украинской таможне и они в общем то на фоне других живут нормально, даже в Турцию ездят отдыхать и нос воротят от Крыма, но...тенденция как грится на лицо.
    Извините что много написал. Накипело.
    — Как вы можете быть украинским патриотом, восхвалять УПА, настаивать на полном отделении и независимости от России и при этом говорить по-русски? Это лицемерие!
    — 78
    — Что 78?
    — 78 процентов ирландцев говорит по-английски, но это не мешает им подрывать британские бронетранспортеры...
    где то так...самые рьяные это неофиты

2. 3 Сказали спасибо shaman:

Kombrig (17.11.2012), Олег из Донецка (16.11.2012), Сармат (28.11.2012)

Ваши права