Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Как копипастеры нае..... обманывают людей.

Древовидный режим

Banned
    Вес репутации
    0

По умолчанию Как копипастеры нае..... обманывают людей.

С позволения автора, уважаемого фотографа и севастопольца Сергея Анашкевича aka aquatek_filips

Можно по-разному относиться к копипасту. Я уже привык что кто-то постоянно что-то ворует у меня в ЖЖ, "забывает" поставить обратную ссылку или даже срезает копирайты с фотографий.
    Однако, есть полные мудаки крайне нечистоплотные ресурсы, мало того, что ворующие контент, так еще и откровенно наебывающие людей обманывающие свою аудиторию.

Несколько дней назад я публиковал "состаренные" фотографии девушек с реконструкции боев за освобождение Киев, о чем прямо сказано в посте. Снимки сделаны в ноябре 2012 года.
    Целый ряд ресурсов не погнушались не просто украсть эти фото, забыв поставить обратную ссылку, но указав в самом начале своего сопроводительного текста одну и ту же фразу - Уникальные архивные снимки, сделанные на фронте, на которых девушки идут в бой против врага наравне с мужчинами.
    Ладно бы оставили только "состаренные" ч/б фото, так еще и прилепили заглавным фото цветную обложку с другого моего поста.

оригинал тут http://aquatek-filips.livejournal.com/455927.html
    Вот так у нас и рождается поколение Иванов не помнящих родства. И не трындите мне тут что оригинал взят из "уютненькой, и что это "каклы" переиначивают не понимая. Там по ссылке на домен .ру (при чем на сайты долбанутые, но наиболее читаемые и цитируемые среди молодняка) сцылей больше.

От себя: потом кто-то кому-то будет что-то доказывать, приводя в пример найденную в нете фотку. Поэтому и растет поколение "викиПедиков", которые с неполным средним образованием могут (по из мнению) и лошадь запрячь, и АПЛ в нештатной обстановке управлять. Страшно! А еще страшней комментарии - "Сергей, требуй с них денег за моральный ущерб!. Меркантильные КЮ! (тм)

П.С. Просьба ко всем небезразличным, раскидайте кто куда может. (не спам)

2. 5 Сказали спасибо jarett:

BWolF (16.11.2012), gorgona-meduza (17.11.2012), Лейтенант Злой (16.11.2012), Олег из Донецка (16.11.2012)

Ваши права