Valtapan (20.03.2015)
Граффити из Питера
Вложение 6523
Вложение 6525
Вложение 6526
Последний раз редактировалось Кукушка; 06.05.2015 в 12:25.
IDDQD
про "на века"- ничего нет более надежного и долговечного, чем скотчевый крепеж стройматериалов. (мое личное многолетнее жизненное наблюдение)![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Valtapan (06.05.2015)
Valtapan (06.05.2015)
Анекдоты из России:
Небрежное обращение с динамитом приводит к улучшению генофонда человечества!
Меня раздражают два типа людей: пьяные, когда я трезвый, и трезвые, когда я пьяный!
- Как ты думаешь, а может какой-нибудь сумасшедший миллиардер купить всех футболистов сборной России?
- Ну если только на органы…
Если сборная России по футболу попадет на чемпионат Европы во Франции, то можно надеяться, что её там арестуют, как имущество РФ.
Иногда нужно просто взять и напиться. Это, конечно же, ничего не решит, но напиться нужно!
Он назвал меня единственной и неповторимой! Прям так и сказал: "Ты сука, каких не бывает"..
Лучше сходить в туалет и опоздать, чем приехать вовремя и обосраться.
— Ты у меня кровью харкать будешь, понял??? Полдня с харей опухшей ходить будешь, понял меня???
— А можно мне другого стоматолога?
.Загадочная страна Россия! Только в ней можно дать на орехи редиске, настучать перцу по дыне и сходить вечером в кабачок заморить червячка.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
=FPS= (02.07.2015), SEV (30.06.2015), V_V_V (30.06.2015), Вован Донецкий (01.07.2015), Дохляк (01.07.2015)
(Н.А.Некрасов)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
(Н.А.Некрасов)
Берегите природу, мать вашу!![]()
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Блин... опять человечина...((
(Н.А.Некрасов)
Ну и в чем отличие от предпочтений ктонэскаче?
Абсолютно такие же.![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Дохляк (08.08.2015)
Знаете, что это:
Знаменитый "Дом Сутягина".
Целиком история в этом блогеНесколько лет назад, в северной части России, на окраине города Архангельска, стоял высокий деревянный дом – причудливый винегрет из опалубки, который вырос во всех направлениях, но в основном вверх. Издали он напоминал японскую пагоду, но при близком рассмотрении это была фантасмагорическая конструкция, которая больше походила на логово злого сказочного персонажа. Он имел 13 этажей и достигал высоты 44 метров.Недавно в социальных сетях появилась информация: во французской высшей национальной школе архитектуры Malaquais (Париж) воссоздали макет дома Сутягина. Свою работу французы назвали с юмором и знанием советской истории – «Шабашник». Тринадцать лет прошло, а мир помнит!
В комментариях к этой новости народ спрашивал: «А где сам-то Сутягин? До сих пор сидит? Жив ли вообще?». Жив, на свободе и намедни заходил в редакцию газеты «Правда Севера«. Представьте, он до сих пор пытается доказать, что шесть лет назад его детище снесли незаконно.
Давайте послушаем эту историю …
Всю историю сюда тащить нет смысла: очень много букв и фоток.
Но история занимательная, искренне рекомендую.![]()
crazyvird (06.08.2015)
Всё врут календари!
http://arbuzov.livejournal.com/453044.html
Алтайский край, г. Барнаул, магазин «Мария-Ра», 2015 г.
См. дату на упаковке.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
За что, начальник??? Что я нарушил?
Подсказка: см. номера на машинах