Не показывайте ЭТО в эуропе!!!! Засудят на хер!!!![]()
Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.
"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин
Дед мороз в Красноярске
![]()
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Дожили...![]()
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Последний раз редактировалось Zed; 24.12.2015 в 12:48.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
=FPS= (25.12.2015)
Ну спросил тоже.
Как ты себе представляешь коней на водных лыжах, запряжённых в сани?
По мосту в объезд отправились. А Дед мороз напрямки срезал. Время поджимает.
--
--
--
--
=FPS= (25.12.2015)
"Не брошу Барсика": Курьезный случай на границе с Казахстаном
http://goodnewsanimal.ru/news/ne_bro...015-12-25-5048Сотрудники пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю задержали жителя Новосибирска, который вместе с котом пытался нелегально пересечь государственную границу с Казахстаном.
Курьезный случай произошел в административной зоне границы России и Казахстана в Алтайском крае. Мужчина вместе с персидским котом собирался перейти на территорию другого государства в обход пропускного пункта и был остановлен пограничниками.
Нарушитель, оказавшийся жителем Новосибирска, рассказал, что направлялся в Казахстан в гости к родственникам и взял домашнего любимца Барсика с собой. Однако по дороге попутчики сообщили ему, что животное через границу не пропустят.
В результате владелец кота принял решение не расставаться с питомцем, а пересечь границу нелегально.
- За нарушение правил нахождения в пограничной зоне житель Новосибирска был привлечён к административной ответственности и оштрафован на одну тысячу рублей, - сообщили в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю.
Впрочем, как оказалось, все документы у новосибирца и его кота были в полном порядке. Пограничники разъяснили нарушителю правила пересечения государственной границы вместе с животными и отпустили.
После этого мужчина пересёк границу с Казахстаном как положено и отправился к родственникам вместе с Барсиком.
Негра (27.12.2015)
Последний раз редактировалось SEV; 01.01.2016 в 20:12.
Вован Донецкий (02.01.2016), Негра (09.01.2016)
crazyvird (02.01.2016), Вован Донецкий (02.01.2016), Дохляк (02.01.2016)
--
--
--
--
=FPS= (14.01.2016), crazyvird (02.01.2016), Вован Донецкий (02.01.2016), Негра (09.01.2016)
=FPS= (14.01.2016), Valtapan (04.01.2016), Вован Донецкий (04.01.2016), Негра (09.01.2016)
=FPS= (14.01.2016), Valtapan (04.01.2016), Вован Донецкий (04.01.2016), Негра (09.01.2016)
Один вор, другой хам. Вот так и живем..![]()
--
--
--
--
Valtapan (17.01.2016)
Затейливые рамы
Автор снимков клянётся, что не фотошоп...
![]()
orbits (28.01.2016), SEV (26.01.2016), Вован Донецкий (26.01.2016), Егорий (15.02.2016), Олег из Донецка (21.02.2016)
orbits (28.01.2016)
=FPS= (29.01.2016), crazyvird (29.01.2016), orbits (09.02.2016), Valtapan (29.01.2016), Олег из Донецка (21.02.2016)
Холод собачий...
![]()
=FPS= (01.02.2016), orbits (09.02.2016), SEV (01.02.2016), Вован Донецкий (01.02.2016), Гугон (01.02.2016), Олег из Донецка (21.02.2016)
Раздобыл по блату элитного сена.
=FPS= (08.02.2016), Вован Донецкий (09.02.2016)
=FPS= (16.02.2016), Valtapan (12.02.2016), Вован Донецкий (15.02.2016), Негра (15.02.2016), Олег из Донецка (21.02.2016)