А я, может, умирать несогласный.Я, может, только-только свою третью жизнь начинаю... ну, или четвертую, это смотря как считать.
Может, меня и нынешняя капиталистическая жизнь не во всем, но таки устраивает, и у меня на после конца света планов громадьё, ога.
Мой прогноз: 3 января Россия дружно отметит конец света по старому стилю.
Потом Рождество.
Потом Старый Новый год. Ну, то есть как минимум до 14.01.2013 мы живем в 2012 году, и ниипет, что там у майя.
Потом похмеляемся, обсуждаем прошедшие праздники и начинаем работать. Кряхтя.
Вне зависимости от того, кто срет золотыми бентлями в московских ресторанах или сидит в президентском дворце посреди Дамаска.
Следующий год проходит под знаком глубокого укрепления и мощного одобрения. Одновременно с мягким, но общественным порицанием элементов и борьбой с. Опять-таки вне зависимости от того, какой 12.12.12 завтра устроит В.В.Путин стране и миру.
Родители - рОдють, вредители - врЕдють... ну, и так далее. Кого-то посодють, кого-то назначуть, для большинства дорогих наших россиян и околороссиян ничего существенно не изменится. Оборона укрепится за счет принятия на и введения в, экономика поднимется на хрен процентов в рублях и опустится на ноль целых хрен десятых процента в реальной покупательной способности в связи с подорожанием бензина, продуктов и продукции Ульяновского Автомобильного Завода заодно. Не говоря уже о Волжском.
На Украине - бардак и драки в Раде, бандеры на западе, русскоязычные - на востоке, богатые - в Киеве, бедные - на периферии, шахтеры - в копанках, прикордонник Алекс - на посту и на форуме.
Америка - сверхдержава, Евросоюз - не очень, Китай - хочет, но еще не дорос, Иран ворчит, Халифат кричит, пираты сомаляют, в Рио-де-Жанейро минувший конец света служит дополнительной темой карнавала.
В Карабахе - беспилотники, временами "Град" до умеренного.
В Антарктиде - холодно.
Тырнеты - лепездрические.
У меня лично планов громадьё удвоенное, в связи с переходом из наемных работников в мелкие работодатели (самому себе- но уже числюсь на учете как), ремонтом в подвале (а если все совсем хорошо - то и мансарду попробую надстроить) и намерением взять по автокредиту продукцию Ульяновского Автомобильного Завода - и вытащить, наконец, свою семью хоть к морю, хоть по Самоцветному поясу Урала.
Так что любой, кто тут попробует нам устроить конец света - сильно рискует. Потому как русский медведь, который сейчас после всего болотного зудения опять начал сыто задремывать, в точности по Брему - особенно не любит, когда кто-то нарушает его покой или сон...![]()

Я, может, только-только свою третью жизнь начинаю... ну, или четвертую, это смотря как считать.
Может, меня и нынешняя капиталистическая жизнь не во всем, но таки устраивает, и у меня на после конца света планов громадьё, ога.