Да-да, конечно же. То-то я думаю, чего это бывшего главпожарника министром обороны сделали - а это ж чтоб огнеметы в его подчинении были...
Ну и да, конечно же, у нас полностью запретили читать книги, сожгли библиотеки и даже отключили интернет - так что извините за краткость, выхожу в эфир при помощи заначенного при обыске утюга... сейчас допишу и пойду лом точить - от лепездрических собак отбиваться, которые у нас тут по улицам несогласных выискивают и йадом колють.
Не видели, что ли, давеча на Лубянке - цельный батальон обколотых оброзованных бунтарей-грамотеев в автозаки грузили для прямой доставки в утилизаторы, на нежный мясной фарш...![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Dimson (18.12.2012), glava (18.12.2012), Regel (18.12.2012), Негра (18.12.2012), Олег из Донецка (23.12.2012)
Ой! Какая хорошая краткость!
Сразу видно - утюг специалисты собирали.![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Valtapan (18.12.2012)
и лом качественно заточен. : )))
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Каюсь, срисованно с просторов...
На вопрос, почему он не принимает участие в драках в Верховной Раде, Виталий Кличко ответил: “Бесплатно? Да вы охренели? За один бой, я обычно получаю 10 миллионов долларов. В среднем бою, я наношу 100 ударов. Так что каждый мой удар стоит 100 тысяч долларов! А кто мне их заплатит? ”
Украинские избиратели задумались и стали собирать деньги.
Valtapan (18.12.2012), Олег из Донецка (23.12.2012), танкист (18.12.2012)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Regel (19.12.2012)
Как-то за флудом о ломах, СВЧ и шапочках из фольги забылась тема топика - Рада нового созыва.
Как считаете, работоспособна ли Рада? Будет ли у ПР постоянно большинство при голосовании по серьезным вопросам? Что будет делать Янукович в случае постоянного блокирования работы, ведь ему категорически нельзя распускать Раду по моему мнению?
Тогда, может, предновогоднюю распродажу организовать там?
..
![]()
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
glava (23.12.2012), Егорий (26.12.2012), Олег из Донецка (23.12.2012)