Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 33 из 177

Тема: Рада, события "Зоопарка" предлагаю обсуждать здесь

Вес репутации
    240

По умолчанию Рада, события "Зоопарка" предлагаю обсуждать здесь

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/12/12/201...2/836258.shtml

В среду, 12 декабря, на Украине начал работу парламент нового созыва, избранный на выборах 28 октября 2012г. После принятия присяги депутатами сессию открыл 79-летний Ефим Звягильский от Партии регионов - старший по возрасту парламентарий.

В зале зарегистрировались 444 депутата. Коммунист Евгений Мармазов не пришел из-за болезни. Четыре места в Верховной раде остаются вакантными из-за невозможности установить итоги голосования в четырех одномандатных округах.

В ходе заседания были созданы пять фракций - фракция Партии регионов, которую возглавил Александр Ефремов, (вошло 210 депутатов); фракция организации "Батькивщина", которую возглавил Арсений Яценюк (99 человек); депутатская фракция политической партии "УДАР" Виталия Кличко (42 депутата), председатель Виталий Кличко; фракция организации "Свобода" (37 парламентариев), председатель Олег Тягнибок; фракция КПУ (33 человека), председатель Петр Симоненко.

В то же время, оппозиция продолжает настаивать, что создание фракции КПУ в парламенте нелегитимно, поскольку согласно ст.58 закона о регламенте, фракцию могут формировать только те политсилы, где есть кандидаты-мажоритарщики, выдвинутые от политической силы. Поскольку у коммунистов таких депутатов-мажоритарщиков нет, то и формировать фракцию они не имеют права.

Заседание началось со скандала. Депутаты от националистической партии "Свобода" не пустили в зал депутатов Андрея и Александра Табаловых, избранных в парламент от объединения "Батькивщина".

Они отказались войти в парламентскую фракцию этой политсилы, в связи с чем их посчитали потенциальными "перебежчиками". На лице у Андрея Табалова заметны следы крови.

Также сегодня первое заседание Рады попытались сорвать голые активистки женского движения FEMEN. Они атаковали здание украинского парламента, вооружившись игрушечными лошадками.

Данный созыв украинского парламента, по словам активисток, является "сборищем дрессированных коней, введенных в сенат узким кругом местных Калигул".

"Ждать от свежесобранного стада мер по улучшению жизни людей безнадежно и бессмысленно, их интересы не выходят за рамки стойла и овсяной пайки", - заявили в FEMEN.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

А слоны будут?
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

3. Сказали спасибо танкист :

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    А слоны будут?
    В этом зоопарке - шакалы, крысы, стервятники - в широком ассортименте, на счет слонов - проблема... Надо было тему террариумом назвать.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

"слон животное благородное"(с)

Вес репутации
    274

Вот неприязнь у меня стойкая к змеям и крысам. Вроде бы создания как создания, а сразу задавить хочется.
    Эх, ну хоть сиськи чаще - и то развлечение.
    Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    Ждать от свежесобранного стада ... заявили в FEMEN
    Вот было бы хоть мало-мальски уважения в том террариуме к себе - засудили бы этих сучек тупорылых...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.

7. 4 Сказали спасибо танкист:

glava (13.12.2012), Regel (12.12.2012), Вован Донецкий (13.12.2012), Лейтенант Злой (12.12.2012)

Вес репутации
    240

http://www.segodnya.ua/politics/pnew...rovokacii.html

«Тушкам» угрожают реанимацией, «Свобода» крушит все, а Партия Регионов уверена в том, что Рыбак станет спикером

Первый день работы новоизбранной Верховной Рады подтвердил прогнозы: с таким составом парламента скучно не будет. А вот насколько он будет эффективным — большой вопрос. По крайней мере, на момент публикации материала избрать руководство Рады депутатам так и не удалось, зато они успели устроить драку, выломать двери, снести забор и заблокировать трибуну..
    В перерывах, которые сегодня объявляли несколько раз, депутаты бродили по кулуарам, позировали на камеры и показательно подписывали присягу. В буфете тоже было столпотворение — там подготовили вдвое больше еды и напитков, чтобы накормить всех гостей Рады. Если старожилы раздавали интервью направо и налево, то новички терялись — спрашивали у коллег и журналистов, где найти курилки, столовую и туалет. «Мы прямо как бараны: нас то сюда отправляют, то туда. Непонятно вообще, где нам нужно находиться», — жаловались новички. Некурящие же сетовали на дым, который валил из курилок и даже туалетов, где курить запрещено. «Тут просто нечем дышать, неужели так каждый день будет?» — плакались друг другу депутаты-женщины. А певица Таисия Повалий отличилась тем, что не смогла ответить на вопрос журналистов, какой у Украины государственный строй: «Это что — экзамен? У меня дома есть книжка по праву, я почитаю, и потом вам скажу». Помочь разобраться в политике ей обещала коллега Анна Герман: «Тая — человек надежный, она нас ни разу не подводила».

Все, что успели по состоянию на это время сделать депутаты, — это сформировать пять фракций. Но даже это вызвало противостояние в Раде. В частности, оппозиционеры возмущались, что во фракцию коммунистов не вошел ни один мажоритарщик, а это, мол, согласно регламенту Рады, не дает им право сформировать фракцию. Протестуя против КПУ и «тушек», оппозиционеры несколько раз блокировали трибуну, и глава фракции ПР Александр Ефремов, которые вел заседание, несколько раз объявлял перерывы... На 18.30 ситуация остается напряженной, но депутаты обещали работать до ночи, пока не изберут президиум.
    Курилки, пять фракций, пару драк - неплохо для премьеры..

Посмотрел сегодня в новостях по ТВ России заседание Рады, было страшно интересно, только я ничего не понял, кто кого мутузил и за что, небось портфели делили? Извините за тупизм, часто встречаю слово "тушки" а что это или кто это? Хотя драки в Парламентах обычное дело, (лучше там чем на улицах), но уж больно часто это случается в Раде, да и еще вопрос, а как там партия "Удар" Кличко наверное там за "Пахана"?

Вес репутации
    274

устроить драку, выломать двери, снести забор и заблокировать трибуну
    Хорошее начало, многообещающее...

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

"Ждать от свежесобранного стада мер по улучшению жизни людей безнадежно и бессмысленно, их интересы не выходят за рамки стойла и овсяной пайки"
    И они правы!

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
    партия "Удар" Кличко наверное там за "Пахана"?
    По-моему они еще не решили.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

День прошел не зря. Хотя ни одного увечья они друг другу не нанесли.

Надеюсь на завтрашний день.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

на момент публикации материала избрать руководство Рады депутатам так и не удалось, зато они успели устроить драку, выломать двери, снести забор и заблокировать трибуну..
    Также сегодня первое заседание Рады попытались сорвать голые активистки женского движения FEMEN. Они атаковали здание украинского парламента, вооружившись игрушечными лошадками.
    ой, как мне нравится.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Вес репутации
    194

Цитата Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
    Посмотрел сегодня в новостях по ТВ России заседание Рады, было страшно интересно, только я ничего не понял, кто кого мутузил и за что, небось портфели делили? Извините за тупизм, часто встречаю слово "тушки" а что это или кто это? Хотя драки в Парламентах обычное дело, (лучше там чем на улицах), но уж больно часто это случается в Раде, да и еще вопрос, а как там партия "Удар" Кличко наверное там за "Пахана"?
    Тушки-перебежчики от оппозиционных фракций к регионалам (в данном случае).Таких на сегодня оказалось пять штук:папа и сын-обе от Батькивщины (сыну надорвали ухо),и трое "Ударников".
    Таким макаром ПР пытается собрать простое (226 штук ) большинство.
    Мое личное мнение:без оцепления секторов в зале ОМОНОМ Рада работать не сможет,уж сильно борзо начали.
    Те драки,которые мы наблюдали доселе-легкие бесконтактные бои по сравнению с тем,чем им придется заниматься ежедневно.
    Последний раз редактировалось Мрачный; 12.12.2012 в 23:54.

16. Сказали спасибо Мрачный :

Valtapan (13.12.2012)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    Те драки,которые мы наблюдали доселе-легкие бесконтактные бои по сравнению с тем,чем им придется заниматься ежедневно.
    В ход пойдут кастеты?

18. Сказали спасибо Приазовец_ :

glava (13.12.2012)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    ой, как мне нравится.
    ждем фольклорных персонажей из народных фривольных песен...
    бабы "совершили половой акт со служителем культа" и "совершили акт дефекации в ударный языковой инструмент, расположенный на специально возведенной башне у храма" )))))))))))))
    П.С. на самом деле уже не то, что не смешно (хотя не без этого!) , а как-то больно за деградирующих людей, которые вроде не в ветеринарном ПТУ на зоофилов кончали... В Ленинграде клизму Вам, а в Киеве драка... легкий парафраз опять же фольклора.

Banned
    Вес репутации
    0

легкие бесконтактные бои по сравнению с тем,чем им придется заниматься ежедневно.
    Все злые люди поубивают друг друга и победит добро? ))) Как бы мне этого хотелось!!!

Вес репутации
    194

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    В ход пойдут кастеты?
    Вы не видели,как в потасовке указательным пальцем вынимается глаз?
    Я видел.

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от jarett Посмотреть сообщение
    Все злые люди поубивают друг друга и победит добро? ))) Как бы мне этого хотелось!!!
    Вы не видели,как в потасовке указательным пальцем вынимается глаз?
    Братцы, добра, побольше добра!!!
    Клоунов (причем, злых) нам хватает...

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Зубченко на "Версии" отрывается по полной:

В кулуарах было набито. Полторы тысячи человек метались туда-сюда, употребляли алкогольные напитки, обнимались, поздравляли друг друга, делали умные лица перед камерами, курили в специально отведенных местах. Некоторые получали около столов регистрации кучу всякого бумажного хлама, карточки для голосования и большой целлофановый кулек. Появились представители «Батькивщины», одетые, как один, в черные свитерки. Спереди, значит, Юля анфас, плавящая взглядом решетку, сзади красным по черному надпись: «Свободу политзаключенным». Нечто подобное я и ожидал. Помнится, в начале работы старого созыва «бютовцы» заявились в Раду, одетые в белые свитерки с красным сердечком. Источник в «Батькивщине» рассказал, что черный цвет – это символ траура. Типа в белом не в тему. Я возразил, что в Китае белый цвет означает траур, поэтому с китайской точки зрения все в порядке. Понимания не нашел. Выяснилось, что свитерки заказал Александр Абдулин. «Спиздил, небось, на закупке, – предположил я, – больно качество херовое». Нашел полное понимание. Кстати, один из «бютовцев» с утра надел белый свитер, но старшие товарищи указали ему на ошибку.
    .....
    Видел Ирину Фарион. Вживую. Естественно, в вышиванке. Кто бы сомневался. Бело-голубой, что, однако, настораживает. По внешнему виду напоминает старую крысу. Только бледную и с ярко-красной помадой. Ходила, как неприкаянная, по кулуарам, не знала куда себя приткнуть. Часто разговаривала по мобильнику непонятной модели в розовом чехле со стразиками. Ну блондинка, что с нее возьмешь. Комментировать присутствие в зале Александра Фельдмана в кипе отказалась. Выглядела раздраженной и попросила не устраивать провокаций. Об отношении к «жидам» умалчивала.

Кличко производил впечатление тупого боксера, что свидетельствует о гармоническом развитии личности. Налицо единство формы и содержания, одетое в ботинки пятидесятого размера. Минимум. Лапти реально здоровые.

Но вернемся к сути. А суть заключается в том, что оппозиция принялась дружно чмырить своих товарищей по оружию. Иногда даже складывалось впечатление, что это их заклятые идеологические враги, а не согласованные кандидаты от оппозиции. Мордобой при входе в сессионный зал – признак бессилия и паники, охватившей оппозиционные ряды. Они так яростно бросаются на Табаловых потому, что понимают: таких потенциальных тушек до фига. Поэтому надо провести показательную расправу, чтобы другим не повадно было. Не написали, подонки, заявление на вступление во фракцию. Собрались голосовать за Николая Азарова. На подхвате у «Батькивщины» работали «свобод-овцы», пытаясь восстановить репутацию фашистов. Конечная цель этого мордобоя – добиться признания недействительными мандатов Табаловых. Они не присутствовали в сессионном зале, когда принималась присяга, следовательно нарушили Конституцию и Регламент работы ВР. Кстати, текст присяги, который должны были подписать в кулуарах «тушки», у них отобрали и порвали. Причем один галичанин чуть ли не съел его. Для надежности. Дикий народ. Консультировался с юристом по этой коллизии. Вывод такой: ничего у них не получится. Если есть листок с присягой, то чел автоматически получает статус депутата. Иниипет, был он в зале или не был. А невхождение во фракцию не может являться основой для лишения депутатского мандата. Все это уже проходили в предыдущем созыве Рады. Вот, к примеру, Александр Волков (экс-директор парламента) не вошел в состав «Батькивщины». Мы поговорили с ним на данную тему: «Я им прямо сказал: идите на хуй. Во время выборов меня, бля, с одной стороны мочила власть, с другой эти бляди Яценюка. А теперь они, слышишь, ко мне подходят и говорят – пишите заявление. Нет, ребята, на хуй!». Приятно поговорить со знающим и принципиальным парламентарием.

Короче: первая серия закончилась срачем на тему «являются Табаловы депутатами или не являются?». Выделялись на общем фоне «свобод-овцы». Давно я уже не видел актив сельских клубов. Орут стаей.
    http://versii.com/news/269150/
    Последний раз редактировалось Приазовец_; 13.12.2012 в 10:07.

24. 7 Сказали спасибо Приазовец_:

BWolF (13.12.2012), glava (13.12.2012), Uta (13.12.2012), Valtapan (13.12.2012), Лейтенант Злой (13.12.2012), Ястребок (13.12.2012)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

В ход пойдут кастеты?
    ....а также ножи,нунчаку,кистени.
    Демократия по-украински
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Демократия по-украински
    .. какое-то дежавю у меня нарисовалось. Такое ощущение, что мы уже подобным цирком развлекались... Клоуны, правда, другие были...

27. Сказали спасибо танкист :

Valtapan (13.12.2012)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Работают по проверенному рецепту. Но авантюрно, т.к. Украина не мононациональна.

Вес репутации
    240

Немного отсебятины.
    Когда я создавал ветку (это мой первый подобный опыт за 4 года на форуме) я страшно переживал, что она заглохнет так и не начавшись. Поэтому я очень-очень рад что на ВГН такая замечательная Рада собралась, большое спасибо и низкий поклон депутатам Рады за то, что помогли мне. Шоу маст гоу он!!!

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

По умолчанию Цирк: день второй

Верховная Рада утром в четверг начала работу – сегодня правящее большинство вновь попытается назначить спикера и премьера, если оппозиция, как и вчера, не сорвет заседание.

Меньшинство в самом начале заседания обрушилось с критикой на власть – оппозиционеры заявили, что вчера зафиксировали, как «регионалы» минимум 5 раз голосовали чужими карточками, что является нарушением Конституции.

Глава «Свободы» Олег Тягнибок объявил и новые потребования – чтобы все выступления в парламенте делались исключительно на украинском языке, как, по его словам, того требует Конституция. Националиста возмущает тот факт, что многие депутаты выступают на русском.

«Мы требуем, чтобы соблюдалась норма Конституции, которая обязывает всех государственных служащих выступать на государственном языке. Мы требуем, чтобы здесь говорили на украинском! Ведь вчера мы слышали как некоторые депутаты говорили на русском. Это недопустимо!» – возмутился Тягнибок.
    http://www.nr2.ru/kiev/416275.html

Комментарии излишни.

Вес репутации
    240

http://www.nr2.ru/kiev/416275.html
    Глава «Свободы» Олег Тягнибок объявил и новые потребования – чтобы все выступления в парламенте делались исключительно на украинском языке, как, по его словам, того требует Конституция. Националиста возмущает тот факт, что многие депутаты выступают на русском.
    Прикольно...

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Возле парламентской трибуны началась драка представителей власти и оппозиции.
    http://censor.net.ua/video_news/2270...pkodavov_video

Интересно, сегодня драка будет более результативной?

Вес репутации
    240

http://censor.net.ua/video_news/2270...pkodavov_video

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Рада проработала без мордобоя 20 минут

В заседании Верховной Рады Украины объявлен перерыв на 30 минут.

В ходе голосования по переходу к обсуждению кандидатуры председателя парламента депутаты оппозиции выявили в рядах фракции Партии регионов «пианиста», погнались за ним до трибуны и там наконец-то отоварили.

В зале заседаний началась массовая драка, в ходе которой оборона Партией регионов президиума парламента была сломлена, и председательствующий был вынужден объявить в заседании получасовой перерыв.
    http://obkom.net.ua/news/2012-12-13/1031.shtml

Особенно смешно звучат призывы Рыбака, с упоминанием "интересов отечества" и т.п. высоких фраз - под боевые крики дерущихся.

А драка хороша! Просматривается некая тактика ведения боя, фланговые удары. Чувствуется, что штабы поработали.

Единственный, на мой взгляд, недостаток - мало бьют в лицо. Если это доработать, то зрелищность резко повысится.
    Последний раз редактировалось Приазовец_; 13.12.2012 в 13:09.

35. Сказали спасибо Приазовец_ :

Вес репутации
    240

Прогресс!!!

[QUOTE=Приазовец_;644658]

В заседании Верховной Рады Украины объявлен перерыв на 30 минут.

В ходе голосования по переходу к обсуждению кандидатуры председателя парламента депутаты оппозиции выявили в рядах фракции Партии регионов «пианиста», погнались за ним до трибуны и там наконец-то отоварили.
    Кандидаты Алекса и Ко.
    Европейцы бля.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Есть шанс, что завтра продержатся 25, а то и 30 минут?

Вес репутации
    274

Трындец. И это парламент...
    Сталин, с железной кровавой рукой - больше никак порядок не навести... имхо, конечно.

Может в этом и цель тягнивдупа. Снова выборы. И тут уже у них вдруг нарисуется еще больше процентов.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

41. Сказали спасибо Kombrig :

Regel (13.12.2012)

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права