Показано с 100 по 132 из 1103

Тема: Мову знищувають!!!!!! - 2

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Заметьте! Это не они, это Вы сказали.
    Замечу - это не я, это они так говорят. Постоянно. Между собой. И мне, когда я хоть жил среди них, хоть ходил на их форумы. И не только мне - в том числе в лицо, на улицах, если их что-то "прорывает". Это говорили (хоть и редко да тихо) еще в советские времена. Это говорят сейчас - причем все чаще, особенно молодые люди, легко впитывающие ценности "чистого ислама" под соусом "духовного возрождения народов".

Просто Вы этого не слышите. Может быть, даже потому, что не хотите слышать. Ведь все они - такие хорошие, добрые мальчики, и если что-то не так - давайте начнем с себя.

Давайте оденем наших женщин в балахоны до пят и платки до глаз и заставим молчать в присутствии чужих мужчин: нашему менталитету, кстати, это вполне соответствует... точнее, соответствовало когда-то, с тех пор произошли изменения. Давайте запретим своим детям "неправильные" (с точки зрения наших соседей-соотечественников) стрижки да одежки. Давайте будем их с детства воспитывать в традициях кровавого мордобоя за любое кривое слово, а с подросткового возраста добавим поножовщину. Давайте откажемся не только от пива и вина, но и от кваса, потому как все равно "харам".

А уж про сало - и говорить не приходится.

Вообще - давайте всей Россией примем ислам, и тогда наши соседи-сограждане сразу нас зауважают и будут считать своими...
    Последний раз редактировалось Волгарь; 22.12.2012 в 23:56.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 3 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (23.12.2012), Олег из Донецка (22.12.2012), Самогон (24.12.2012)

Ваши права