Показано с 265 по 297 из 1103

Тема: Мову знищувають!!!!!! - 2

Древовидный режим

Вес репутации
    1071

Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    "Буду кратким: базовая суть вопроса заключается в создании благоприятной основы для миграции (в начале трудовой) на территорию Северной Сибири 7 млн украинцев, в основном из западной части страны.... Только так, при тенденции сокращения населения Сибири мы можем создать демографическую границу против китайского наплыва", - об этом заявил секретарь Ростовского регионального отделения "Российский Социально-Консервативный Союз" партии "Единая Россия" Антон Бредихин

Как он отметил, в Сибири Россия сталкивается с Китаем, который планомерно и точечно управляет своей диаспорой - хуацяо, численность которой в РФ с каждым днем только увеличивается.
    Вместе с тем, говоря о необходимости заселения этой части России, Бредихин ничего не сказал относительно необходимости переезда самих россиян в эти малозаселенные регионы РФ.
    http://glavred.info/archive/2012/12/24/160807-19.html

Фамилия у пацана соответствующая.

И что, Dimson, будете утверждать, что он совсем ничего не курит?
    А при чём тут я?
    Почём я знаю, курит он или нюхает вместе с Вами?
    ИМХО, Бредихин - мудак. И Вы, притащив сюда эту хуиту, выглядите соответствующе
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

2. 6 Сказали спасибо Dimson:

glava (26.12.2012), shaman (25.12.2012), Вован Донецкий (26.12.2012), Волгарь (25.12.2012), Олег из Донецка (25.12.2012), Приазовец_ (07.01.2013)

Ваши права