Показано с 1 по 33 из 1103

Тема: Мову знищувають!!!!!! - 2

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Irina OK Посмотреть сообщение
    Долго помнить будут и громко визжать, что "вот раньше лучше было"
    можно и не сомневаться - при Сталине у меня болт стоял и девки любили при евроинтеграции у меня доступ к бюджету был и бабки не кончались

несколько несравнимый по масштабу пример из жизни - моя нынешняя коллега, до 2014 года благополучно нигде не работавшая ибо муж вполне неплохо имел на металлоломе (насколько мне известно), теперь оченно недовольна существованием ДНР - и денег меньше стало (аж ей самой работать пришлось), и на курорты заграничныя выехать труднее, и большинство по кругу общения (оно же - клиентура с баблом) у Киев свалило, и ковид проклятый именно при ДНР начался.

Связи нынешней ситуации (даже безотносительно к её личному отношению к ДНР и России) с майданом видеть в упор не желает, приводит чудный аргумент - "а нафига мне все это знать?! "

Не ищите в Кравчуках смысла, в их словах тем более. Это паразиты, ленточные черви, бычьи цепни. Украинские политики.
    Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
    Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
    Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.

2. 8 Сказали спасибо clarmon:

buran (15.04.2021), BWolF (24.04.2021), Irina OK (15.04.2021), V_V_V (15.04.2021), Вован Донецкий (15.04.2021), Муркелла (15.04.2021), Олег из Донецка (15.04.2021), чемберлен (15.04.2021)

Ваши права