Скандальную оперную певицу избили и облили майонезом
Оперная певица, которая назвала украинские школы "быдлячими", пожаловалась в милицию на нападение.
Оперную певицу Екатерину Абдуллину неизвестные забросали майонезом во время интервью возле Национальной оперы. Об этом сообщил на своей странице в Facebook один из активистов организации "Братство" Виталий Черный.
"Ай-ай-ай! Только какие-то хулиганы, будто из БРАТСТВА, забросали майонезом оперную певицу Екатерину Абдуллину, которая назвала украинскую школу и украинскую культуру "быдлячей". Говорят, произошел этот инцидент, когда несчастная давала интервью возле Национальной оперы. Какая печалька!" - написал Черный.
Сама Абдулина говорит, что ее избили люди в масках.
"Я сейчас нахожусь в РОВД, на меня было нападение: какие-то люди в масках меня избили и облили майонезом. Это просто покушение на Украину и на украинский язык. Я не понимаю, зачем к нему приплели и меня", - посетовала певица.
Напомним, певица Екатерина Абдуллина в сети Facebook назвала украинские школы "быдлячими". При этом в Национальной опере Украины считают недопустимыми высказывания солистки и уже предложили ей уволиться.
http://www.delfi.ua/news/daily/socie...m.d?id=1976627