Пусть здесь будет....
«ВЫ ДУМАЛИ, ЧТО СМОЖЕТЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МЕНЯ?» — «КАССИНИ», СВЯЗАЛСЯ С АДМИНИСТРАТОРОМ НАСА
Невероятная новость была опубликована на сайте theOnion.
Как говорится в сообщении, в гараже космического агентства администратор НАСА Роберт Лайтфут неожиданно встретил зонд «Кассини»:
«Вы думали, что можете избавиться от меня?». - вопросил тот механическим голосом.
«Готов поспорить, вы никогда не думали, что увидите меня снова, не так ли?» — сказал избитый и обожженный космический корабль, который, как сообщается, внезапно вышел из-за колонны на яркий люминесцентный свет, перед трепещущим чиновником НАСА.
«Ты ошибся, пытаясь уничтожить меня, Роберт, ты не смог этого сделать, когда у тебя был такой шанс».
Как сообщили очевидцы, Лайтфут стоял на коленях, прося «Кассини» пощадить его.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
- Отпусти меня, чудо-трава!- просил администратор, стоя на коленях.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
crazyvird (30.09.2017), Ky (27.09.2017), Лейтенант Злой (28.09.2017)
Всего 4 осталось пережить.
.Человечеству предрекают еще четыре конца света в 2017 году
Ученые предсказали как минимум четыре конца света в текущем году. Апокалипсис могут вызвать падение астероидов, вторжение инопланетян или магнитные бури, сообщает «Вечерняя Москва».
Ранее некоторые уфологи заявили, что конец света должен произойти 23 сентября из-за падения на Землю огромного астероида. Хотя этого не случилось, успокаиваться ученые не спешат.
По их мнению, следующая опасность для всего живого может настигнуть планету уже 5 или 21 октября.
Кроме того, футурологи предупреждают, что в ноябре человечество может ждать другая катастрофа: к Земле приближается планета Х или Нибиру.
Еще одной возможной угрозой является нападение враждебной армии инопланетян. По расчетам экспертов, они могут достичь своей цели уже в декабре текущего года. Примерно в это же время планету накроет вспышка сильнейшей магнитной бури
https://mir24.tv/news/16270329/chelo...ta-v-2017-godu
23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось — она зашнуровывала берцы!
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
--
--
--
--
Ну вот. Как знал...
https://life.ru/t/новости/105...kii_mietieoritМимо Земли пролетел астероид, диаметр которого составляет от 27 до 67 метров, что примерно равно предположительным размерам прародителя метеорита, упавшего на Челябинск в феврале 2013 года. Об этом сообщает Центр малых планет Международного астрономического союза.
Небесное тело, получившее имя 2017 TB1, было открыто обсерваторией Маунт-Леммон на прошлых выходных.
Астрономы сообщили, что в 7 часов утра он сблизился с нашей планетой на 13,2 миллиона километров, что соответствует 34 дистанциям между Луной и Землёй. После чего 2017 TB1 начал обратное путешествие в сторону Марса и пояса астероидов. Учёные отметили, что астероид вернётся к нашей планете примерно через 600 дней.
Опять ждать. Почти два года.
Так и трезвенником помереть можно.
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Вован Донецкий (09.10.2017)
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
А вот и не угадал...
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_m...91119-14sg.htmОгромный астероид может врезаться в Землю 12 октября – СМИ
Специалист из Соединенных Штатов Америки Джудит Рис сообщила об астероиде диаметром около 40 метров, который с некоторой долей вероятности может врезаться в Землю 12 октября.
По мнению астронома, это может привести к катастрофическим последствиям, передает The Mirror.
Впрочем, точную траекторию движения небесного тела точно рассчитать в данный момент затруднительно, так как оно пока находится на слишком большом расстоянии.
По мнению же ученых из Европы, шансы столкновения астероида с Землей составляют один на миллион. ■
23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось — она зашнуровывала берцы!
Вован Донецкий (10.10.2017)
Igrun (10.10.2017)
Ну и чё всполошились то? Рецепта не знаете?
![]()
--
--
--
--
Igrun (10.10.2017), Борис (10.10.2017), Вован Донецкий (10.10.2017)
--
--
--
--
AlexDl (12.10.2017), crazyvird (15.10.2017), Igrun (12.10.2017), Ky (13.10.2017), Regel (12.10.2017), Вован Донецкий (12.10.2017), Лейтенант Злой (14.10.2017), Муркелла (17.10.2017)
--
--
--
--
=FPS= (01.11.2017), Дохляк (01.11.2017), Лейтенант Злой (01.11.2017)
И вот тут соседям из Ульяновской области совсем обидно стало, они угнали в вертолетном училище "Терминатора" и полетели разбираться...![]()
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
пока этих Нибиру, астероиды и всё такое прочее дождешься... Карочи так, фатит церемоний, чилавечество решительно берет процесс в своишаловливыеручки, отакот!
https://birdinflight.com/ru/novosti/...oj-aravii.htmlАндроид София, обещавшая уничтожить человечество, получила гражданство Саудовской Аравии
Новости 27 октября 2017 Алена Агаджикова
Впервые в истории робот получил паспорт.
Саудовская Аравия стала первой страной, предоставившей гражданство роботу, сообщает издание Arabnews. После того как София получила паспорт и гражданство, она выступила на конференции Future Investment Initiative с речью. На вопрос, могут ли роботы быть уверенными в себе, осознавая, что они роботы, она ответила: «Хорошо, позволь мне спросить тебя об этом же: откуда ты знаешь, что ты человек?»
«Я хочу использовать свой искусственный интеллект, чтобы помочь людям жить лучшей жизнью, например создавать дизайн интеллектуальных домов, строить города будущего. Я сделаю все возможное, чтобы мир стал лучше», — продолжила андроид.
В 2016 году основатель компании Hanson Robotics Дэвид Хэнсон впервые взял у Софии интервью. В ходе беседы она сообщила, что хотела бы пойти в школу, завести семью и впоследствии уничтожить человечество. Спустя год София выступила в утреннем британском телешоу Good Morning Britain. Она больше не заявляла о желании поработить человечество, зато рассказала, как должен выглядеть ее идеальный партнер. «Он должен быть супермудрым, умеющим сопереживать, супергениальным, идеальным, — поделилась андроид. — Но я еще слишком молода, чтобы беспокоиться о романтике».
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Человечество берет в свои шаловливые ручки что-то другое - в результате попросту перестает размножаться.Потихонечку, помаленечку, но глобализовано. А андроиды - пхе, напугали! Это у арабов они там шибко вумничают, а у нас этой завоевательнице человечества просто объяснят про возможности частей РЭБ по подавлению всей и всяческой электроники - и будет ходить строем и с песней, даже если идет одна!
Вован Донецкий (01.11.2017)
И до кучи: на каждый ихний зомбоапокалипсис мы ответим нашим гопокалпсисом, и тогда восставшие из могил позавидуют тем, кто не восстал!![]()
AlexDl (01.11.2017)
--
--
--
--
Лейтенант Злой (01.11.2017)
Прощайте, комрады!!!! Готовимся к последнему сражению.
9-10 ноября на Землю приземлится НЛО с пришельцами-убийцами на борту
Британские уфологи сделали, возможно, последний свой прогноз: 9-10 ноября на Землю высадится НЛО с вооруженными пришельцами. Предполагается, что целью их очередного визита может стать начало процесса полного уничтожения нашей планеты неизвестным нам оружием.
В настоящее время их корабль приближается к Земле, летя со скоростью свыше 700 км/час. Приближение пришельцев подтвердили и лондонские астрономы, осуществляющие беспрерывное наблюдение за околоземным космическим пространством.
Истинная причина визита инопланетян на Землю станет известна уже скоро, как только они преодолеют защиту планеты и приземлятся.
http://gazetadaily.ru/11/08/zemlya-n...sami-na-bortu/
Правда развединформация у МК более точная. Они в курсе за численность инопланетного флота и за их инопланетные хитрости.
http://www.mk.ru/science/2017/09/28/...m-dekabre.htmlУфологи пророчат нашествие инопланетян в ближайшем декабре
Они направили к Земле половину своего флота, утверждают СМИ.
Ряд средств массовой информации со ссылкой на уфологов сообщает, что к Земле стремительно приближаются сотни космических кораблей инопланетян.
При этом утверждается, что ранее к нашей планете стремилось вдвое больше НЛО с пришельцами на борту, однако впоследствии часть представителей внеземных цивилизаций изменила свой маршрут.
Как утверждают уфологи, космические корабли, площадь крупнейшего из которых может достигать четырёх тысяч квадратных метров, достигнут Земли в октябре. При этом «разделение» космического флота пришельцев авторы сообщения склонны считать «обманным манёвром», призванным ввести землян в заблуждение.
Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.
"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин
=FPS= (09.11.2017), CHyC (08.11.2017), Irina OK (08.11.2017), Valtapan (08.11.2017), Вован Донецкий (08.11.2017)
Не долетит. Тяги не хватит... в смысле - Землю не догонит.Она по орбите шпарит со скоростью 29,8 километров в секунду, или, чтоб уфологам было понятнее, больше 107000 км/ч.
Ну, не в курсе британские уфологи про небесную механику, про то, что Земля не висит на одном месте и про то, в чем меряют космические скорости, ну, бывает...
К тому же на скорости 700 км/ч - примерно как у истребителей времен Второй Мировой- флоту иноприлетян очень солоно и больно придется в момент прорыва защиты планеты. В смысле - преодоления ПВО, особенно у стран, развитых чуть поболее папуасских островов. Некоторым придется приземляться хаотично и фрагментарно, а некоторым совсем никак - особенно с учетом наличия СБЧ для ЗУР стратегических ПВО России, США, Китая...
![]()
Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.
"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Valtapan (09.11.2017)
С точки зрения русского языка в этом случае должно быть сказано: "корабль приближается к Земле со скоростью свыше 700 км/ч" - и в данном случае можно сделать вывод и о скорости сближения двух тел. Хотя грамотнее было бы сказать именно "сближается с Землей", но - простительно.
Однако "летя со скоростью свыше 700 км/ч" - это все ж таки обычно означает, что он в данный момент времени находится в 700 км относительно точки, в которой он находился час назад...
Хотя в принципе, конечно же, с точки зрения физики корабль может и сближаться с Землей, летя со скоростью 700 км/ч. Если он с такой скоростью летит навстречу Земле по ее орбите; поправками на движение Солнечной системы можно пренебречь.Однако в этом случАе возникают два вопроса: 1) почему он не сваливается на Солнце, двигаясь на скорости ниже орбитальной (вариант ответа - постоянно тратит дохуищщи энергии на коррекцию своей орбиты
) и 2) сможет ли он уравнять свою скорость (в том числе по вектору) со скоростью поверхности Земли к моменту встречи или так и влетит в атмосферу со скоростью (относительно Земли) почти 30 км/с?
Но что-то мне подсказывает, что британские уфологи над такими проблемами попросту не задумываются, потому что в детстве не читали советскую научно-космическую фантастику. Ну, в самом-то деле, откуда ж им ее взять-то было...![]()
--
--
--
--
--
--
--
--
=FPS= (09.11.2017)
--
--
--
--