Показано с 1 по 33 из 1088

Тема: Конец света шагает по стране!

Древовидный режим

Вес репутации
    240

Прощайте, комрады!!!! Готовимся к последнему сражению.

9-10 ноября на Землю приземлится НЛО с пришельцами-убийцами на борту

Британские уфологи сделали, возможно, последний свой прогноз: 9-10 ноября на Землю высадится НЛО с вооруженными пришельцами. Предполагается, что целью их очередного визита может стать начало процесса полного уничтожения нашей планеты неизвестным нам оружием.

В настоящее время их корабль приближается к Земле, летя со скоростью свыше 700 км/час. Приближение пришельцев подтвердили и лондонские астрономы, осуществляющие беспрерывное наблюдение за околоземным космическим пространством.

Истинная причина визита инопланетян на Землю станет известна уже скоро, как только они преодолеют защиту планеты и приземлятся.

http://gazetadaily.ru/11/08/zemlya-n...sami-na-bortu/

Правда развединформация у МК более точная. Они в курсе за численность инопланетного флота и за их инопланетные хитрости.

Уфологи пророчат нашествие инопланетян в ближайшем декабре

Они направили к Земле половину своего флота, утверждают СМИ.

Ряд средств массовой информации со ссылкой на уфологов сообщает, что к Земле стремительно приближаются сотни космических кораблей инопланетян.

При этом утверждается, что ранее к нашей планете стремилось вдвое больше НЛО с пришельцами на борту, однако впоследствии часть представителей внеземных цивилизаций изменила свой маршрут.

Как утверждают уфологи, космические корабли, площадь крупнейшего из которых может достигать четырёх тысяч квадратных метров, достигнут Земли в октябре. При этом «разделение» космического флота пришельцев авторы сообщения склонны считать «обманным манёвром», призванным ввести землян в заблуждение.
    http://www.mk.ru/science/2017/09/28/...m-dekabre.html
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

2. 5 Сказали спасибо Лейтенант Злой:

=FPS= (09.11.2017), CHyC (08.11.2017), Irina OK (08.11.2017), Valtapan (08.11.2017), Вован Донецкий (08.11.2017)

Ваши права