С меня поляна
С меня поляна
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Regel (01.01.2013)
http://infosevas.ru/cam/1 Чуть выше моего дома вебка. стрельба еще продолжается.
Regel (01.01.2013)
Протупил на этот новый год не купил холостых патронов. Боевыми стремно стрелять. Менты повяжут.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Путин - Бог свидомых.
Водкимногонебывает!
Путин - Бог свидомых.
gorgona-meduza (01.01.2013), Regel (01.01.2013), Valtapan (01.01.2013), Олег из Донецка (01.01.2013)
Хочу услышать знаменитую фразу Обзервера!!!
Путин - Бог свидомых.
Откликнись, кого не сморило.
Путин - Бог свидомых.
Тут!
Самогон (01.01.2013)
По пятьдесят!?
Путин - Бог свидомых.
jarett (01.01.2013)
Жарю мясо, варю картоху, пью водку.
Путин - Бог свидомых.
Regel (01.01.2013)
Открываю вторую бутылку.
Путин - Бог свидомых.
Regel (01.01.2013)
ато! прощевай 20 12
jarett (01.01.2013)
Ничего не жарю, ибо все что есть уже есть.
Оливье кто хочет, но пошло.
Кусок горячей полядвицы с грибами ?
Холодец из свинного полена с говядиной, горчицей и хреном ?
Малосольный оселедець собственого оселеделення с соточкой горилочки для началу ?
З Новым Роком !
jarett (01.01.2013)
тут...приехал с площади...у нас гуляние и каток....змерз!
Вован Донецкий (01.01.2013)
Скоро будет Новый год,
Гадкий праздник буржуазный,
Связан испокон веков
С ним обычай безобразный:
В лес придет капиталист,
Косный, верный предрассудку,
Елку срубит топором,
Отпустивши злую шутку.
Тот, кто елочку срубил
Тот вредней врага раз в десять,
Ведь на каждом деревце
Можно белого повесить!
Дохляк (01.01.2013)
Прошу меня простить ибо пь'ян заправляю вторую поллитру, хотя идет хорошо. Всех вас люблю и желаю вам счастья. Как вы это счастье понимаете. Смотрим "Карнавальная ночь" огурцовы вечны, но их всегда побеждает жизнерадостный юмор и смех. В каком бы часовом поясе мы ни были, мы всегда вместе.
Путин - Бог свидомых.
Regel (01.01.2013), shaman (01.01.2013), Вован Донецкий (01.01.2013), Дохляк (01.01.2013), Негра (01.01.2013)
Всем добрый день. Что могу сказать, "прошлогодние " салатики очень даже ничего. Надеюсь все живы-здоровы и целы, если запускали петарды.
Regel (01.01.2013)
mrsChaos (01.01.2013), Starushka (01.01.2013), Вован Донецкий (01.01.2013)
Не путай имена личные и назывательные ! Московский мой друг Москаль получил за свое. И его нет.
А вот с какого фуя ты американец начинаешь давать предьявы ? Решил с утреца порезвится ?
Фи, поручик. Не нравиться не читай ! При личной встречи с удовольствием займусь долбовморду.
Как отвечать за конкретный секс будешь ? И за конкретные обиды меня в мужских сексуальных предпочтениях ?
Последний раз редактировалось Bond; 01.01.2013 в 08:24.
Да просто нахуй пошлю. А вешать попробуй, я тебя тоби маваши гери отоварю. Есть еще порох в ягодицах.
Последний раз редактировалось Самогон; 01.01.2013 в 09:52.
Путин - Бог свидомых.
В течении пяти часов, сцука , в праздничную ночь, творил над людьми Экскримент ?
Итак, наступил Новый, 2013 год. Мы пережили собственно "бой курантов", теперь дело за малым - пережить новогодние праздники! Здоровья нам всем, друзья, ибо для этой великой цели оно нам понадобится!![]()
Хороший националист-мёртвый националист!
Над людьми вешающими москалей? Ты че там во Львове совсем обандерился?
Или выражайся однозначно или жуй. Я может и пьян , но за базаром надо следить. Шуток ваших западенских я не понимаю.
Последний раз редактировалось Самогон; 01.01.2013 в 09:59.
Путин - Бог свидомых.
Извиняться за что? За то что ты москалей вешать в шутку собрался? Так шути в другом месте, там где тебя поймут.
Путин - Бог свидомых.
Это всего лишь этап в нашей жизни. Но поддержу предыдущего оратора.
Путин - Бог свидомых.
Присоединяюсь!
И заодно - краткий отчет.
Несмотря на плотный заградительный огонь, Новый год таки прорвался.Но встречен был как полагается: оливье, селедка под шубой, сервилат, бутерброды с икрой (ну... с почти настоящей
), "Абрау-Дюрсо" нам и детское шампанское ребенку. Всем, само собой, подарков, причем половина готовилась в тайне друг от друга, так что сюрпризами все довольны - я тоже не ожидал.
Гвоздь семейного фейерверка - салютная батарея под названием "СССР" - а как же!Плюс куча всего по мелочи, с прогулками по поселку и запуском этого всего на радость окружающим: ближним недолетом накрыты соседи, чуть не подорвано не вовремя вывернувшееся такси, устроена полоса задымления поперек дороги и выбит взрывом кусок асфальта. Чуть не подорвались и сами, когда ракета вместо взлета рванула практически сразу, как только догорел фитиль - впрочем, я чту ТБ, а сын от такого "бабаха" был в полном восторге.
В общем, праздник удался.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.