Кстати, стоило бы под аватару вынести на постоянное положение место, откуда человек пишет, да и сделать эту часть заполнения обязательной. А то сейчас мало того, что это спрятано, так у многих там фигня отмечена. Особенно в свете недавних разборок - чтобы неловким словом не зацепить камрада чисто по незнанию. Когда народа было немного и все друг друга знали, с этим было проще
http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=3218
Bond, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
- Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
- Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Енто глюк или тайная дипломатия ? )))))
по смайлам -можно ли что-бы в менюшке непосредственно с расширенным сообщением былиб например опщеупотребительные ну или наиболее популярные на форуме смайлы а не как бог на душу положит, напрягает лазить за просто улыбкой или подобным???
Алкоголик-Тунеядец-Инженер-Конструктор
А куда делся быстрый переход?
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Вернул
Это, конечно, мое ИМХО...
Но хотелось бы какой-то системности...
Если темы про Ющенко - вот ветка "про Юща" /ну, например/
Про Юля - вот вам ветка "Юля"...
Вот я (и наверное, не только я) не могу сидеть постоянно на форуме... ((((
И получается - как захожу - куча новостей, где трудно сходу разобраться, да и времени не всегде есть.. (((
Нет, такие новости "горячие" конечно пусть будут - и должны! - но какие-то системные темы?
Удобно было бы...![]()
"Нужны ли мы нам" (С) Стругацкие
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
Муркелла (27.03.2009)
Исторически сложилось, что форум, в котором идет собственно треп, не сильно структурирован. Это устраивает бОльшую часть сообщества, для нас именно это - удобно.
Справочные ветки, досье и прочее хранятся отдельно, флуд вообще и не особенно осмысленные комментарии в них категорически запрещены.
И сложилось это не из-за любви к беспорядку, а потому, что:
- очень много тем, связанных между собой,
- нет времени раскладывать все по полочкам и закуточкам,
- излишняя структурированность убивает интерес к обсуждению из-за уменьшеня возможности одновременного доступа.
Ярким примером этого является как раз Восток-форум. Попробовали - откровенно не понравилось...
Структурирование нужно, многие темы являются следствием или дополнением ранее обсуждавшихся тем... Проблема в другом "Как заставить рядового служить и как заставить генерала уйти в отставку"
т.е. кто будет отслеживать структуру и как заставить юзеров предварительно искать ранее опубликованные аналогичные темы...
Есть мысль сделать типа глоссарий или модеров в новом топике постить ссылки на аналоги... как это делалось на иносми...
Ну а пока.. пользуемся возможностями форума с его авто поиском (смотрим нижнюю часть страници в любом топике) и пользуемся поиском.
Муркелла (27.03.2009)
А нет ли технической возможности при написании новой темы автоматом выкладывать список аналогичных тем (по типу того, как при открытии темы снизу появляется список похожих тем)?
Когда создается новая тема, сбоку есть кнопочка "Проверить, есть ли уже похожая тема"
Нажать нетрудно...
а на мой вопрочо так нико и не ответтил
Да по смайлам вопрос уже не раз поднимался, Немо обещал. Видимо, пока не получается...Меня тоже забодало по полчаса рыться в этой куче... Я сейчас туда вообще не заглядываю - запомнил несколько подходящих и набираю с клавы...
![]()
как вариант http://www.bogdanclub.ru/mysmiliesvb.php?
А я смайлами вообще не пользуюсь. Очень удобно.
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
Смайлы - это словесные семечки![]()
У Немо нет входа в админку ... мне его не дают. я правда и не прошу.
На полигонах все осталось - но то, что тестилось видать не востребовано никем, посему занимаюсь баблом в игровом проекте![]()
Востребовано
Лучше исполни мое желание - скажи чем выводится репутация полученная, а я поделюсь хаком репутации данной
%)
graff
спасибо намного лучше стало со смайлами![]()
В официальных багах появилась наконец-то тема о проблемах с голосовалкой.
Может пофиксят, если найдут ошибку.
гм заметил проблемму если добавляешь к недавно запотсщенному собщению
(типа склеивает) то появляется дубляж запостщенного добавленного сообщения,
либо я туплю либо проблем есть проверьте плиз если нетрудно не первый раз сталкиваюсь
Отличная идея с картой посетителей !
Вопрос, что она показует и как там зарегиться, и за чем ?
Не могу рыться по форуму, была где-нибудь тема скинов?
Планируется ли вообще их появление, чтобы пользователь мог выбрать понравившийся дизайн.
Тема скинов обсуждалась и даже тестилась на полигонах. Полигоны легли - провайдер намудрил, как только вернуться - выставлю на тест и обсуждение. Потом сделаем голосование и посавим наиболее популярные.
Но сначала исправлю ошибки в текущих настройках - при перезде не все прошло гладко.
Окей, пасибо.
Новая кнопка " благодарю" как-то странно себя ведёт. Благодарность то появляется, то нет...
Какие-то новые условия прменения? Объясните, пожалуйста.
И что такое соседняя с ней кнопка "Блог"? Для чего она и что с ее помощью можно делать? А то с моим инетом не поймешь, сам накосячил, не туда нажав, или это очередная придурь провайдера...![]()
Misantrop (25.04.2009)