А вот такая фича-почему нет значка,отображающего темы в которых я ,например, отметился? Ну,типа,галочки какой?
А вот такая фича-почему нет значка,отображающего темы в которых я ,например, отметился? Ну,типа,галочки какой?
Ах,вот оно как!!!! Не знал, звиняйте!
Давайте снег почистим, что б следов не было видно.Спасибо.
Еще одна попытка злостного флуда в не предназначенной для этого теме кончится баном.
РЗ
Последний раз редактировалось Рыжий заяц; 30.06.2009 в 19:37.
Че-то у меня совсем плохо. Раньше при попытке воспользоваться расширенным списком смайликов начиналась чехарда с вылетом из браузера, а теперь уже и при клике на смайлик из "короткого" списка он в цитате появляться не хочет. У меня MyIe (ну, считай, тот же Explorer). Какой-то конфликт?
А я MyIe лублу! Мне теперь вешаться?
Могу тебя понять. Сам в своё время был на ней помешан. Но пришлось заставить себя перейти на Opea.
Попробуй. И в удобстве не хуже, и шустрее бегает....
Ну не будет у тебя каких-то приложений (ну там СМС-ку отправить или что другое). Так оставь MyIe, пусть валяется (на всякий случай).
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Тоскливо... Мож тогда лучше совсем на Гугловский браузер переходить? Как его - Хром?
Попробуй, мож и понравится. Меня он почему-то не вчепятлил (ксты: среди всех выпущенных нет ниодного финального, одни бетта). Первое, что мне не понравилось - тяжело самому создавать меню быстрого запуска. В основном Chrome это делает сам - выбирает самые посещаемые.
Во, попробовал Хром (правда, бегло, не разбираясь) - и сразу проблемы:
1. Не, сам делает меню быстрого запуска - это, конечно, здОрово. Но где ВЕСЬ список "Избранного"? (как в MyIe).
2. А в Хроме вообще есть возможность окошек страниц внизу (вверху)? Чтобы сразу можно было залезть на любую из, скажем, десятка открытых страниц? А не добираться до них кнопачкой "вперед-назад"?
А как с этим обстоят дела в Опере и Файрфоксе?
О! (я щас из Хрома).Список "избранного" действительно в наличии. Но вот с линеечкой вкладок открытых страниц че-то пока не пойму...
Добавлено через 5 минут 12 секунд
Ой! Во время редактирования привычно перешел в латинский регистр "ctrl-shift" - Хром сдурел, начал справа печатать...
Я понял с линеечкой окошек наверху, еще до твоего уточнения. Но у меня там только одно окошко, и новая страница просто заменяет в нем старую. Почему не появляются новые окошки правее? И еще - хотелось бы, чтобы линейка была не вверху, а внизу (я так привык). В "настройках" не нашел, возможно, не разобрался.![]()
Ну стоИт. А новые-то окошки для новых страниц не появляются.
Как это? У меня колесо страничку вверх-вниз проматывает.2. В отличии от MyIE (Maxthon) где клик по ссылке улетает в новую вкладку в Опере, Лисе, Хром и др. тоже самое делается средней кнопкой мыши (колесом)
ЗЫ. Пока единственный плюс - смайлики вставляются.![]()
Ну так это у меня только что по левой кнопке сработало (естественно в Хроме) Опять же, кликая по ссылке.
А вообще-то ИМХО, удобнее средней кнопкой: сразу по нескольким ссылкам - и пусть они грузятся.
Что-то я никак не пойму.
У меня: по средней кнопке (колесу) - появляется новая вкладка, но сам остаёшься в начальной (называется "открыть вкладку в фоне").
по левой (обычной) - появляется новая вкладка и сразу же находишься в ней
Короче, помучай Хром, а у меня комп отбирают.
Если не получится - терпи до завтра.
Для MyIE - попробуй почистить куки и историю.
Да и вообще, почисти эксплорер (пуск - все программы - стандартные - служебные - очистка диска)
Эй, умные!
А ну признавайтесь!
Ваши извращения?
"Увеличить-уменьшить-восстановить начальный размер изображения"
"Получить прямую ссылку"
браузеры так шалят, у тебя какой?
Сначала установил Opera 10. Не понравилось. Не удаляя поверх установил Opera 9.64
Вообще-то я так и предполагал, но маленькая мысль, что это ваша работа, всё-таки была.
А у меня с репой ваще - ни разу не получилось - одни спасибки и всо..
Или: "Вы добавили слишком много отзывов за последние 24 часа. Попробуйте попозже."
Или: "Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Ричард.".
И как таперича? Хочу с комментами... а получаетца, как попугай - "спасиба,спасиба,спасиба..."
![]()
Последний раз редактировалось Абдулла; 01.08.2009 в 22:31.