Сообщение от Якут Предыдущее мое сообщение - образец бреда. Никакого Шмыцика я там не цитировал, а просто перенес свое сообщение с предыдущей страницы сюда методом цитирования, а хохляцкая падла и тут влезла своей гнусной письменностью. Пити треба менше, морда пiдмоськальськая...
Сообщение от Кыцик Пити треба менше, морда пiдмоськальськая... Ушел. В поиски кнопки репы.
Сообщение от Якут Ушел. В поиски кнопки репы. А меня-то за шо?
Сообщение от Кыцик Пити треба менше, морда пiдмоськальськая... Кыцик, вместо осетрины будешь есть бычков в томате. Понял?
Сообщение от glava будешь есть бычков в томате. Причем - без фильтра.
Сделайте, пожалуйста, чтобы в подпись можно было вставить картинку.
Памятник юным защитникам Севастополя Русская книга - детям Севастополя http://pkarronad.my1.ru/
Сообщение от glava Кыцик, вместо осетрины будешь есть бычков в томате. Понял? Сообщение от Якут Причем - без фильтра. Два лузера подняли хвост на Winner'а... Недоделы пропащие...
Сообщение от Кыцик Два лузера подняли хвост на Winner'а... Недоделы пропащие... Слышь,Виннер, хочешь,я тебе к хвосту банку привяжу?
Сообщение от glava Слышь,Виннер, хочешь,я тебе к хвосту банку привяжу? Напужал, мальчишка с грязной попкой!
Правила форума