И, может, убрать ограничение по размеру сообщения? Хотела коротко ответить "Ок!", но не вышло.
И, может, убрать ограничение по размеру сообщения? Хотела коротко ответить "Ок!", но не вышло.
Памятник юным защитникам Севастополя
Русская книга - детям Севастополя
http://pkarronad.my1.ru/
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Я, могу, конечно, только предлагать, но я думаю, что никаких ограничений быть не должно. Вообще. Единственное запрещение - спам. Все остальное - разрешено. Разумеется, конфликты должны разбираться и прекращаться модераторами, это и так понятно.
Что скажете, уважаемые?
А, ну да... Троллинг - тоже режем на корню. И стараемся более-менее соблюдать УК РФ - поскольку форум российский.
С одной стороны да, но с другой всё-таки чисто не там где убирают, а там где не сорят.
Порой весьма трудно пробираться через большое количество не несущих смысловой нагрузки сообщений "+1", "+100", "+1000", "Да", "Молодец", ... - это всё можно написать в репутацию, если действительно сообщение того стоит.
Я однозначно за снятие всех ограничений на репутацию, но при этом она должна стать полностью открытой (как на Севинфо раньше) - тогда будет сразу видно у кого и кем она накручена, а кто её получал по делу.
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Из предложений - добавить необходимость указывать при регистрации пол и добавить в панель под аватарой. Чтоб не возникало мыслей как правильно нужно обращаться к новому собеседнику.
Ну, например, у Экслера есть требование, которое отслеживают модераторы - к цитате обязательно прилагается комментарий пользователя, отражающий его т.з.
Ну и язык. Вот! Язык - строго русский. Любые цитаты на других языках - с переводом или хотя бы кратким резюме.