-
Идеальный форум? А такое бывает?
Ну собственно такого (идеального) не видел, но очень хотелось бы ....
Где? Ну наверное здесь ....
Как я это вижу? Странно но вижу ...
Поскольку с Исполнителем Желаний так мельком пообщались относительно модов и хаков для нового форума (обновление на нлвую версию) понял что чего-то мне здесь хватает, чего то что могло быть полезным или просто повысить удобство пользованием
1. Обычный ЧАТ позволил бы избежать длинного сплетений тем в разделах, тем паче что половина тем одноразовая и уходит в архив очень быстро
2. Размещение роликов в теле сообщений - очень затрудняет поиск роликов - вспомнить где и когда его видел очень сложно
3. Репутации и награды - детские шалости, но иногда очень полезны. Особенно кнопочки "Спасибо", медальки и шевроны.
4. Блоги - очень удобный способ упорядочивать мысли и организоваывать сказанное.
5. RSS-ленты - гораздо удобнее нежели потстить целы простыни.
6. Статистика и всякие прочие автоматизаторы - поздравлялки, банные листы, и т.д.
7. Игрушки флешовые турниры отнюдь не приведут на форум толпу бездельников, но для многих форум за месяц с небольшим стал почти домом родным. Зачем же за разгрузкой ходить на сторону?
Всего этого пока лишен форум. Что-то может и не нужно - не мне решать. Но в порядке эксперимента ( пока ждал реакции партнеров из штатов по проекту ) сотворил вот такой полигон идей для форума. Что из этого вышло смотрите сами.
Сервер мой, можно экспериментировать как угодно - пробовать, тестить, учиться. Могу отдать его на растерзание на пару недель (для начала).
http://nova-lan.ru:8080
Все модули и хаки использованные там - есть и готовы к переносу в добрые очумелые руки админов форума.
Переводы - что-то есть, что-то нужно переводить....
Короче смотрите, а я пошел спать тем паче что и партнеры мои тоже отвалились, скоты ленивые - ни хрена не сделали.... уроды...
ЗЫ: там есть несколько ОЧЧЕНЬ интересных фич в админке
-
-
Ваши права