Чтобы сразу было ясно: кнопка спасибо предназначена для выражения благоданостей автору сообщения вместо кучи "ПЛЮС АДЫН" и "ПАСИБ ПОРЖАЛ". при нажатии кнопки спасибо репа БЛАГОДАРИМОГО увеличивается на 1. С вытекающими последсивмяи. Есть еще один мод - оценка сообщений по принципу "Плохой - Хороший", он работает чуть по другому и я его не ставил. Проверить его можно на полигоне. Он тоже связан с репой но более сложными правилами.
На самом деле, я рассчитывал что тест будет на полигоне пройде чуть дольше, и можно будет отладить до переноса на живое тело все новшества.
Оченно хочется чтобы обо всех проблемах отписывались Исполнителю желаний или создайте отдельную тему в техничке. Только убедительна просьба ПОДРОБНО и щелательно со скринами. Утилиту для скринов прикладываю, благо она бесплатная. Там один файлик в архиве - ничего сложно, распаковать и запустить. Все по-русски.
Проблем будет еще очень много, еще примерно на неделю, пока все не вычистим.
Отдельно обращаю внимание всехнее на СМЕНУ доменного имени:
правильный адрес форума http://bogdanclub.ru. Система безопасности построена на использовании cookies а они различаются для старого и нового доменов.
Провайдер питерский действительно глючит и лагает не по-детски, знаю по себе у самого четыре сервера в проектах на его хостинге - беда. Что творилось ночью - спросите у Исполнителя желаний.