Пожалуйста.Оно? или я не понял, что ты хотел увидеть?
ГЫ .... ТАК ЭТО ТЕБЕ СКАЗАЛИ СПАСИБО!!
На моем профиде слева сказано, что Я - жмкал кнопку 16 раз, а мне 18
так и естья 16 раз ее и жмакал, все правильно
Это, кстати, вначале и меня сбило с толку.
Может быть изменить эти надписи. Что-то, вроде,
Переводы модов и хаков делают энтузазисты. процесс отличается от традиционного и сопряжен со многими сложностями. оттого ДОБРАЯ ПОЛОВИНА переводов просто ужасает.
Для координации "работы над ошибками" сть специальный мод для технических служб проектов. на полигоне залью и псмотрю что из него можно выжать. на одном форуме его тестил - коллеги "ни асилии" - там прадва средний возрась команды без учета меня был 22 года .... я был самым старым.
Обнаружил такую вещь.
При нажатии в верхней строке зеленой такой "Правила форума" открывается тестовая страница с 3 строками.
Это баг или фича?![]()
Признаюсь сразу: спёр с другого форума.
С одной стороны не каждый афиширует своё место проживания.
С другой стороны - по-меньше будем доставать модераторов.
Смысл предложения: на бейджике (ну на той части, что слева) прилепить флаг государства проживания по IP-адресу. Конечно это IP-адрес провайдера, но всё же.
На том форуме это выглядит приблизительно так:
![]()
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
То есть предлагается, чтоб под моим ником болталась петлюровская тряпка?!
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Было предложение сделать отдельный раздел для наших Героев. Героизм русских в противовес новым "хероям" свидомитов и либерастов.
Было уже несколько тем в Политике. Это и Герои Беслана, и мальчик, получивший посмертно награду....
"Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике"
Ответил в опросе и меня, вместо первой страницы темы (О Шойгу) перенесло на первую страницу этой темы, что оказалось весьма кстати
Причём, в прошлый раз при ответе в опросе (уже после обновления форума) меня тоже бросило куда-то в другое место, но я подумал, что это я чего-то не то нажал. Сейчас же всё было чётко - нажал на кнопку и перенесло в другую тему.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Глюк зафиксирован. Надо повторить тест с новым опросом. На полигоне все чисто и стерильно прошло.
Мой язык - русский. Мой город - Русский Севастополь!
http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=2571
Откуда я зашел в голосовалку
Куда меня выкинуло после голосования
Тест прошел:
зашел в топик с раздела политика
Никуда не "выкинуло" после голосования.
Мой язык - русский. Мой город - Русский Севастополь!
При голосовании в теме Грузии всё прошло нормально. Благодарю за исправление глюка.
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Нельзя ли закрепить тему Библиотека?
http://bogdan.hotlog.org/showthread.php?t=10
distant (03.03.2009)
По благодарностям определилось следующее:
После нажатия на весы можно сказать Спасибо и оно будет проставлено.
Если же вначале сказать Спасибо, то при нажатии на весы выдаёт ошибку посторного оценивания.
Админы и модераторы прошу сообщить почему когда пытаюсь прочесть сообщение мне сообщают,что мой акаунт не имеет достаточных полномочий,или что то вроде того (Якут в 82 Г.ведомство Андропово мне присвоило 1-й допуск а это даже не сов секретно а на две категории выше)так,что просто интересно почему такая надпись выскакивает,али мне пропуск в секретную библиотеку вам переправить (он кстати на руках остался) ладно это всё шутка а на самом деле ,что это ошибка или?????
Москва.
graff (25.03.2009)