Страница 1 из 18 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 33 из 604

Тема: Путин предоставил Жерару Депардье российское гражданство

Комбинированный просмотр

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

По умолчанию Путин предоставил Жерару Депардье российское гражданство

Президент России Владимир Путин подписал указ о принятии в гражданство Российской Федерации французского актера Жерара Депардье, сообщает сайт Кремля.

В конце декабря выяснилось, что Депардье приобрел дом в бельгийском городке Нешен рядом с французской границей.

Актер, который открыто поддержал на выборах президента бывшего французского лидера Николя Саркози, решил поменять место жительства после налоговой реформы нового президента Франсуа Олланда, который ввел налог в 75% на доходы больше миллиона евро в год. Позже Депардье заявил, что намерен сдать французский паспорт и запросить бельгийское гражданство.

Позже СМИ сообщили, что Депардье может получить гражданство РФ. На следующий день ситуацию прокомментировал Путин — он заявил, что если Депардье захочет получить российский паспорт, то он его получит. При этом Федеральная миграционная служба (ФМС) сообщила, что не получала от актера просьб о предоставлении ему вида на жительство или гражданства.

«Согласно пункту» а «статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приеме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавье, родившегося в 1948 году во Франции», — говорится в релизе.
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...iety/11500682/

А вот его слова

http://www.1tv.ru/

Да, я сделал запрос на получение паспорта, и я рад, что мой запрос был принят.
    Я обожаю вашу страну, Россию, ваших людей, вашу историю, ваших писателей.
    Мне нравится здесь делать фильмы, в которых я работаю вместе с такими актерами, как Владимир Машков.
    Я обожаю вашу культуру, ваш образ мышления.
    Мой отец в свое время был коммунистом и слушал Радио Москвы! Это тоже часть моей культуры.
    В России хорошо жить. Не обязательно в Москве, которая для меня слишком крупный мегаполис.
    Я предпочитаю деревню, в России мне знакомы чудные места.
    Например, есть одно место, которое я очень люблю. Там, где находится Госфильмофонд, под управлением моего друга Николая Бородачева. Там, вблизи березового леса, я чувствую себя прекрасно.
    Я буду учить русский язык.
    Я уже говорил об этом с нашим Президентом, Франсуа Олландом. Я все это ему уже говорил.
    Он знает, что я очень люблю вашего Президента Владимира Путина, и это взаимно.
    И я сказал ему, что Россия - страна великой демократии, это не та страна, где премьер министр мог бы назвать гражданина своей своей страны жалким человеком.
    Я хорошо отношусь к прессе, но в то же время, она навевает тоску, потому что в ней, как правило, представлена только одна идея.
    Из уважения к вашему Президенту и вашей великой стране, я больше ничего не буду добавлять.
    Кроме одного, что касается России, это отрывок из прозы, который пришел мне в голову....
    Только в такой большой стране мы никогда не бываем одиноки,
    Так как каждое дерево, каждый пейзаж приносит нам надежду.
    В России нет мелочности, она полна великих чувств.
    И за этими чувствами скрыто великое целомудрие. В вашем величии, я никогда не чувствую себя одиноким,

Слава России!
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

2. 8 Сказали спасибо чемберлен:

Augustine (05.01.2013), Fil (04.01.2013), glava (04.01.2013), Glossator (04.01.2013), gorgona-meduza (04.01.2013), Волгарь (04.01.2013), Олег из Донецка (04.01.2013), танкист (04.01.2013)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Бум Посмотреть сообщение
    гы-гы !!
    Да тут вся история - "гы-гы!!". Пусть живет, конечно, только у меня лично подобные способы ухода от налогов симпатии не вызывают.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

4. Сказали спасибо Негра :

Bond (04.01.2013)

Вес репутации
    1013

Говорухин: Гражданство Депардье — афера

Жерар Депардье
    Пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков объяснил предоставление гражданства РФ актеру Жерару Депардье его вкладом в развитие российского кинематографа, пишет Лента.ру.

«Дело в том, что Депардье играл в ряде очень крупных кинопроектов, играл роли, в том числе известна его работа над ролью Распутина», - сказал представитель главы государства. По его словам, «этот фильм еще не вышел на экраны у нас, но это очень смелое и новое озвучивание этой роли».

После того, как стало известно об указе президента, сразу два руководителя российских регионов выразили готовность поселить актера у себя. «Приятная новость. Жерар Депардье получил российское гражданство! Я ранее предложил Депардье жить в Грозном, если получит гр-во. Будем рады!» - написал руководитель Чечни Рамзан Кадыров. «Надо теперь прописать Депардье в Санчурском районе Кировской области. Или Пижанском», - предложил, в свою очередь, кировский губернатор Никита Белых.

Российский режиссер Станислав Говорухин, который возглавлял штаб Владимира Путина во время выборов, назвал решение президента аферой. «Еще один пьяница. Не люблю заискивание перед иностранцами. Естественно, это афера. Он же не будет жить в Марьиной роще. Обсуждать жизнь Депардье мне противно», - сказал деятель культуры «Русской службе новостей».

Как сообщалось ранее, Владимир Путин подписал указ о приеме в гражданство Российской Федерации известного французского актера Жерара Депардье, сообщает сайт Кремля.

«В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приеме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции», – сказано в указе от 3 января.

Актер раскритиковал налоговую реформу нового президента Франсуа Олланда, который ввел налог в 75% на доходы более миллиона евро в год, и заявил, что намерен сдать французский паспорт и запросить бельгийское гражданство.
    http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-mire/220653

Вобще-то мнение Говорухина вызвает уважение одним своим именем
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

6. Сказали спасибо чемберлен :

jarett (04.01.2013)

В Санчурский район точно и поселить в Матвинуре))) Глядишь и там начнут жить" как в лучших домах Парижа"

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение

А вот его слова

Да, я сделал запрос на получение паспорта, и я рад, что мой запрос был принят
    .
    Румата заметил между прочим, что собирается зайти к дону Сатарине, у которого есть оружие старинной заточки, и был очень огорчен, узнав, что почтенный вельможа окончательно спятил: еще месяц назад выпустил своих пленников, распустил дружину, а богатейший пыточный арсенал безвозмездно передал в казну. Стодвухлетний старец заявил, что остаток жизни намеревается посвятить добрым делам, и теперь, наверное долго не протянет.

Banned
    Вес репутации
    0

Я вот о чем думаю... Чтобы не платить во Франции налоги, нужно стать налоговым резидентом России. А это значит заработки на территории РФ и не меньше полгода + 1 день в году тут жить. Бизнес у Депардье раскидан по всему миру От Чили до Макао. В Крыму , на минуточку, тоже есть доля в ИЗМВ. Не думаю конечно, что полез отказываться не посоветовавшись со всоими финансовыми консультантами, но что-то мне как финику подсказывает, что где-то тут бокА...

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Так вроде верховный суд Франции отменил налог милионеров.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Replikon Аватар для Борис
    Вес репутации
    149

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    верховный суд Франции отменил налог милионеров
    Департье отказался возвращаться.
    Так-то я мужик незлобный,
    Но с вредителями строг. ©

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Так вроде верховный суд Франции отменил налог милионеров.
    Но Депардье уже успел обидеться на то, что его, великого, какой-то там премьер-министр нахрен послал назвал "жалким человеком"...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

13. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Олег из Донецка (04.01.2013), танкист (04.01.2013)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    273

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    подобные способы ухода от налогов
    По моему разумению, не от налогов он ушёл, а из принципа. Кто такой премьер, - а кто Депардье!
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

15. 2 Сказали спасибо танкист:

jarett (04.01.2013), Дохляк (04.01.2013)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Кто такой премьер, - а кто Депардье!
    – Да, – сказал старик, с достоинством тряся головой. –Я зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором "Освободителе", при Александре Третьем "Миротворце", при Николае Втором "Кровавом".
    И старик медленно загибал пальцы, считая царей.
    – При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при нэпе) Как я сидел при нэпе! Это были лучшие дни моей жизни. За четыре года я провел на свободе не больше трех месяцев. Я выдал замуж внучку, Голконду Евсеевну, и дал за ней концертное фортепьяно, серебряную птичку и восемьдесят рублей золотыми десятками. А теперь я хожу и не узнаю нашего Черноморска. Где это все?

Вес репутации
    1013

Жерар безусловно личность. И личность известная. Факт того, что он стал гражданином России, а не Бельгии конечно работает только на =пользу имеджу России. А то, что уважаемые либералы исходят брызгами

Я уже писал об этом, когда впервые прошла эта информация, что, видимо Жерар Депардье – я советую ему очень уж, если быть гражданином, так быть гражданином. Всю семью, всех детей внуков перевозить сюда. И делать из них… воспитывать их вы духе русского гэбэшного патриотизма. Вот, кто ему дал гражданство, те его и научат Родину любить, его внуков. Я очень ему советую не ограничиваться налогообложением, а приехать сюда с детьми, с внуками, с друзьями. Только не вблизи «Газпрома» или Ясной поляны, да? А, как живут, собственно говоря, сограждане теперешние Жерара Депардье – пусть он поживет, как сограждане.

Радио ЭХО Москвы :: Особое мнение, 03.01.2013 17:08: Виктор Шендерович

Советник по недвижимости и семейному воспитанию - Виктор Шендерович.

Все знают, что артист смылся из Франции только потому, что не захотел платить большие налоги. По-моему, это не очень хорошо характеризует человека. 75% - это много, но выходит так, что деньги ты любишь больше родины? А в нашей стране тема патриотизма сейчас самая наиглавнейшая! И мы моментально даем гражданство человеку, который уклоняется от уплаты налогов и для которого деньги дороже родины.

Радио ЭХО Москвы :: Добро пожаловать в Россию, Жерар Реневич! / Комментарии

В общем, я думаю, что будет полное фиаско. Но в первую очередь это будет фиаско всё-таки не для Кремля, а для самого господина Депардье, потому что, конечно, когда человек откровеннейшим образом, выражаясь … советским языком, «предаёт Родину ради низких налоговых ставок», это, конечно, крайне некрасиво. Хотя, с другой стороны, наши власти делают массу максимально алчных и некрасивых поступков, так что в этом смысле как бы эмоционально, по принципу «рыбак рыбака», им Депардье должен быть близок.

Радио ЭХО Москвы :: Особое мнение, 03.01.2013 19:08: Артемий Троицкий

Замполит Орех и патриот Троицкий.
    значит правильной дорогой идем, товарищи!

18. 2 Сказали спасибо чемберлен:

Dimson (04.01.2013), Олег из Донецка (04.01.2013)

Banned
    Вес репутации
    0

значит правильной дорогой идем, товарищи!
    Собака лает - караван идет.
    Лет 12 назад случайно видел Депардье в Инкермане на винзаводе - впечатление, что человеку все до пииииииииииииииииииии. ы - дверцы.

Вес репутации
    1013

21. 5 Сказали спасибо чемберлен:

glava (04.01.2013), jarett (04.01.2013), Вован Донецкий (04.01.2013), Дохляк (04.01.2013), Олег из Донецка (04.01.2013)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

При царях тоже куча инородцев переселялась. Это нормально. Железный занавес - это не нормально
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

23. 3 Сказали спасибо Самогон:

jarett (04.01.2013), Regel (04.01.2013), Дохляк (04.01.2013)

Вес репутации
    1069

Две картиночки от Drug-goy (не путать с чадосластцем Другим-Агдамовым):

Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

25. 3 Сказали спасибо Dimson:

Regel (04.01.2013), Valtapan (04.01.2013), чемберлен (04.01.2013)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Вобще-то мнение Говорухина вызвает уважение одним своим именем
    Говорухин несколько девальвировал свое имя фильмами Россия,которую мы потеряли и Так жить нельзя.
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

27. Сказали спасибо glava :

Glossator (04.01.2013)

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Говорухин Посмотреть сообщение
    «Еще один пьяница. Не люблю заискивание перед иностранцами. Естественно, это афера. Он же не будет жить в Марьиной роще. Обсуждать жизнь Депардье мне противно», - сказал деятель культуры «Русской службе новостей».
    Тем не менее, этот деятель культуры близко дружил с ещё одним пьяницей и наркоманом Высоцким. Это раз.
    Депардье заявил, что в Марьиной роще он жить не собирается, как и в другом районе столицы. Предпочтёт деревню. Это два.
    И три: мне противно обсуждать морализаторство Говорухина, особенно, если вспомнить его эпохальное творение "Так жить нельзя" и его (творения) роль в дискредитации СССР.
    Ukrainium delenda est!

29. 4 Сказали спасибо Dimson:

22_RUS (04.01.2013), glava (04.01.2013), Дохляк (04.01.2013), Олег из Донецка (04.01.2013)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Наматрасник Посмотреть сообщение
    Только не вблизи «Газпрома» или Ясной поляны, да? А, как живут, собственно говоря, сограждане теперешние Жерара Депардье – пусть он поживет, как сограждане.
    Ну, ладно, уговорили - он будет жить, как сограждане вблизи Рублевки.

А если денег на это не хватит - так и быть, будет жить, как сограждане вдоль нашего глухо-провинциального Усть-Курдюмского шоссе. Чуть в сторонке, за лесополосой...

Как некоторые сограждане по другому нашему провинциальному направлению (30 га поместья с собственным лесом, конезаводом, вертолетной площадкой... не "Газпром" ни разу - автосалоны, автосервисы и авторынки, чо ) - боюсь, не потянет. Гонораров не хватит...

Ах, эти болотные демократы, страшно далеки они были от сограждан!
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

ну ладно вам. Накинулись на мужика. Ну не нравится ему премьер Франции. Так он не оригинален. ну послал он премьера вместе со страной. Так и тут он не оригинален. Ну может, переедет в Россию. разве он оригинал хоть в этом? И даже денег много не только у него одного. Пусть живет, чесслово. Веселый дядька и послать может. А чё? Молоток. : )

Кстати, не думаю, что перестав платить налоги во Франции он не будет считать себя французом, а Францию своей родиной. И любить ее будет. И она его. Бескорытно : )))
    Последний раз редактировалось Regel; 04.01.2013 в 12:27.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

32. 3 Сказали спасибо Regel:

Bond (04.01.2013), Дохляк (04.01.2013), чемберлен (04.01.2013)

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Матрацефил Посмотреть сообщение
    А, как живут, собственно говоря, сограждане теперешние Жерара Депардье – пусть он поживет, как сограждане.
    Будет жить как и все граждане РФ, состояние которых оценивается суммами в евро с >8 нулями на конце. Один парижский особняк, который Депардье продаёт за 50 млн евро, позволит Жерару жить в России не хуже граждан Касьянова и Немцова, не говоря уже о голодранках Собчак и Курицыной.
    Ukrainium delenda est!

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Барские капризы это всё...
    И мне пофиг, на что там либерасня исходит: им что не кинь, всё костью кажется. Вот и вгрызаются, не глядя.
    А "имидж России", ИМХО, от переезда Депардье (хоть на Рублёвку, хоть в Гадюкино) ни на йоту не изменится.
    Последний раз редактировалось Негра; 04.01.2013 в 13:01.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    149

Да почему он должен жить в России?
    Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Будет жить как и все граждане РФ, состояние которых оценивается суммами в евро с >8 нулями на конце....
    Т.е. там, где захочет.

Вес репутации
    149

Ну вот.... началось. Дурное дело заразно.
    Как пишет французская пресса, еще одна звезда экрана, Брижит Бардо, пригрозила, что вслед за Депардье попросит российского гражданства
    Радио Свобода

37. Сказали спасибо Борис :

чемберлен (04.01.2013)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

укронацики от ненависти под себя ходить начнут.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    укронацики от ненависти под себя ходить начнут.
    Под себя они начнут ходить, когда Ограниченный континтент ВС РФ войдет в Луганск парадным маршем и двинется на Хутор.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Сначала - засрут доступный укроНет
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

пройдет по лугам и двинется на хутор? Поэтичненько. Но нереально.

Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Но нереально.
    Время покажет.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

жди, жди у моря погоды.

Вес репутации
    1146

Депардье и "долбодятлы"

Глава пресс-службы украинской националистической партии "Свобода" Александр Аронец призвал украинцев объявить бойкот всему, что связано с именем актера Жерара Депардье, на днях получил российское гражданство.

Об этом Аронец написал на своей странице в Facebook, сообщает УНН.

Пресс-секретарь "Свободы" процитировал письмо Депардье российским журналистам по поводу предоставления гражданства. "Я обожаю вашу культуру, историю, образ мышления ... Мой отец в свое время был коммунистом", - говорилось в послании. Аронец признал слова актера возмутительными.

"Надо понимать это так:" Я обожаю вашу захватническую историю, особенно то, как вы боролись с повстанцами, ваши методы голодоморов, репрессий, расстрелов интеллигенции, особенно актеров, режиссеров ... Я обожаю ваш имперско-шовинистический способ, ведь мой отец был коммунистом ", - написал он.

"Знает Депардье о том, что коммунисты отбирали не 75 процентов доходов, а все доходы и вообще все имущество", - подчеркнул пресс-секретарь "Свободы".

Таким образом он напомнил о намерении французских властей установить 75-процентный подоходный налог на "роскошь" из-заз которого Депардье сначала переехал жить в Бельгию, а затем, после непродолжительной полемики с премьером Жан-Марком Эйро, и вовсе отказался от французского гражданства.

Далее Аронец упомянул о том, что Депардье считает Россию "страной большой демократии", и задался вопросами, слышал ли он о процессе над бывшим главой ЮКОСа Михаилом Ходорковским и российскими оппозиционерами.

О том, что президент РФ Владимир Путин предоставил Депардье российское гражданство, стало известно 3 января. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков объяснил это решение вкладом французского актера в развитие российского кинематографа, в частности, роли Депардье в фильме "Распутин".

За Депардье заступился губернатор Харьковской области Михаил Добкин.

Об этом он написал в Twitter.

"Свободовские" долбодятлы пошли войной на Астерикса ... И на Обеликса тоже ... Славы захотели. Убогие ... ", - пишет Добкин.

А пока в Украине разгорается эта в высшей степени интеллектуальная полемика по поводу решения французского, заметьте, а не украинского, актера принять российское, заметьте, а не украинское, гражданство, появилось сообщение о том, что еще один представитель французского кинематографа подумывает о получении паспорта Российской Федерации. Легендарная французская киноактриса Брижит Бардо заявила, что может последовать примеру Жерара Депардье и обратиться за российским гражданством, если власти Франции ничего не сделают для спасения двух слоних, сообщает ВВС.

Как объясняют в Фонде защиты дикой природы и животных, основателем которого является Бардо, она готова пойти на такой шаг, чтобы сохранить жизнь двум цирковым слонихам, которых могут усыпить во Франции.

Напомним, в середине декабря префект Лиона издал распоряжение усыпить двух цирковых слонов из-за подозрений в том, что они могут болеть туберкулезом. Директор цирка обжаловал это решение, но административный суд поддержал префектуру.

Ранее СМИ опубликовывали заявление актрисы, согласно которому она "приняла решение просить российское гражданство, чтобы бежать из страны, которая становится кладбищем животных".
    http://zadonbass.org/news/all/message_61016

Не.. Нах, так никаких гражданств не напасешься!

45. 2 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Dimson (04.01.2013), чемберлен (04.01.2013)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Александр Аронец призвал украинцев объявить бойкот всему, что связано с именем актера Жерара Депардье
    О! ЗаиБИТЛЗ!!!
    Пара заводов-клиентов будут платить напрямую и не в гвинеях, а деньгами!!!

Астронавигатор Аватар для Ястребок
    Вес репутации
    234

Депардье может и крут, но до Луи де Фюнеса ему далеко, ИМХО.
    Внимание! Рой метеоритов по касательной!

Страница 1 из 18 12311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права