Показано с 1 по 33 из 604

Тема: Путин предоставил Жерару Депардье российское гражданство

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    213

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    Жерар и Владимир - нормальные мужики, вызывающие симпатию.
    во-во. эт главное, я считаю.

Всё это было бы действительно симпатично и забавно (два нормальных другана по-быстрому разрулили проблему)
    мне тоже понравилось. парни знают толк в хорошем шоу.

если бы всё прошло как второразрядная "новость культуры", не было бы такого обильного пиара ситуации.
    а вот с критикой у нас хуево. говно критика, прямо скажем. но спектакль-то тут причем?

Представьте гражданина какой-то страны, которого угроза принятия некого закона (и смена кореша-президента на другого, не кореша), заставляет публично (через СМИ и открытые письма) изойтись говном на свою страну
    стоп. вот здесь на секундочку серьезно. было ли сказано человеком хоть одно поганое слово в адрес своей страны? если да -- в студию. если нет -- не надо пиздеть. нехорошо.

Как говорилось, дал гражданство за заслуги, ну и дал. Россиянам было бы просто приятно стать согражданами такого именитого актёра, вот и всё.
    ну ладно, ладно уж, "приятно стать". мы тут ничем этаким не становимся от того лишь, что кто-то туда-сюда ездит. приехал, здарова, уехал -- до свидания.

Во-вторых, весь этот цирк с конями, с выездом лично президента для вручения паспорта, с немедленной выдачей в разных регионах страны квартир, особняков, министерских должностей, почётных титулов просто за факт получения гражданства выглядит как-то слишком рекламно-натянуто, по-гондурасски. Как приезд важного белого человека в банановую республику.
    Вы не находите?
    неа. лично я не нахожу, что это по-гондурасски, а нахожу, что вполне себе по-российски. али забылось бессмертное "на ловлю счастья и чинов заброшен к нам по воле рока", и все такое? али мало у нас примеров с приемом обиженных европой (и конкретно французов, кстати)? да их тыщщи сюда ехало после великой французской, ежели чо. у нас тут общепризнанный оплот консерватизма ващета, относительно европейского прогрессистского бардачка. ну, с перерывом на СССР, разве что...

традиции енто наше усе!

2. 7 Сказали спасибо Дохляк:

Dimson (06.01.2013), glava (07.01.2013), Regel (06.01.2013), Вован Донецкий (06.01.2013), Олег из Донецка (07.01.2013), танкист (07.01.2013)

Ваши права