Цитата Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
наши олигархи в основном стали таковыми за счет наших богатых недр, принадлежащих по Конституции всему народу, поэтому я считаю (это мое мнение) налог не справедлив в России
За использование наших богатых недр платится особый налог, если не в курсе. Все туда же, в казну... на нужды вроде бы общенародные.

олигарх 30млн.
Рублей? В месяц? Ну, раз с рабочими сравниваем...

Бедные нынче олигархи пошли, да-с.

Почему-то наши "звезды" типа Агутина, Варум и так далее живя в США продолжают рубить капусту в России и в никакие офшоры бежать не собираются.
Потому что наши т.н. "звезды" никому, кроме российского зрителя/слушателя, не интересны. Опять-таки - как Вы себе представляете их бегство в оффшоры - гастроли на Кипре вместо "чеса" по Сочи?

Что такое вообще оффшорные зоны и почему компании в них регистрируются (хотя "рубят бабло" по-прежнему у нас - и выводят заработанное из страны) - знаете?

Не путайте "звезд" с крупными бизнесменами.

Это как? Опять до основания, а затем...?
Я уже подсказал - как. Вот как раз "экспроприировать экспроприаторов" (грабить награбленное ) в качестве социальной справедливости у нас уже пробовали. Результат известен.

А вот с другого конца - не больше брать с богатых, а меньше брать с бедных - пока что как-то не срастается в нашей новейшей истории...