Депардьизм - неконтролируемое переселение деятелей театра, кино и шоубизнеса из стран развитого капитализма в Россию, с немедленным вручением паспорта гражданина РФ лично Президентом России, национальными мордовскими песнями и плясками, и последующее предоставление в собственность недвижимости в Ямало Ненецком АО.
![]()
Олег из Донецка (10.01.2013)
jarett (10.01.2013)
Regel (10.01.2013), Олег из Донецка (10.01.2013)
Ну откуда на Украине мордовские песни и пляски и собственность в Ямало-Ненецком АО, уже не говоря о Президенте РФ?![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
jarett (10.01.2013)
Ну,было б гражданство от Президента Украины,квартира в Луцке и гопак![]()
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Олег из Донецка (10.01.2013)
это потом. Но сначала - зацеловали бы до поноса.
У него вообще-то виноградники в Крыму. Нет?
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
У него на Украине есть бизнес, но он за гражданством сюда б не поехал. Нафига ему страна с абсолютно полным гарантированием отсутствия абсолютно любых гарантий. а цалования в нос ему везде хвататет : )))
и местная система налогообложения- это песня, регулярно меняющая свою сложную мелодию, чтоб никто приноровиться не успел. оно ж ему не надо. : )
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Согласно Конституции Президент имеет право дать российское гражданство человеку особо выдающемуся, который может принести большую пользу России, в обход установленных законов и сроков. Путин же сказал, что ЖД его друг, напрашивается вопрос, а я или ты или млн других россиян причем здесь? Тут прослеживается статья "использование служебного положения в личных целях"![]()
Только Кевин Коснер не просил российского гражданства : )))
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
За налоги Костнера вопрос открытый!![]()
Вован Донецкий (11.01.2013)
Та всем же известно шо Кеша Коснер злостный алименщик.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
и тут же пожизненное. Хотя бы за участие в "ТелоОхренителе". Не люблю кино как таковое, а уж кино с песнями про "Олвейз" и "Титаник" это отдельная история.
П.С. Прошу выдать гражданство (1 шт) гражданину СФРЮ (была такая страна, сейчас на картах днем с огнем, а ночью с батарейкой не найти) Кустурице Эмиру.
Гражданство какой страны? Да хрен его знает!!! Как придет в паспортный стол - так сразу спросите...
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Олег из Донецка (11.01.2013)
Эта мууузыкаааа....
КПРФ направила Депардье письмо с предложением вступить в партию
... бууууудеееет вееееечноооооой.....МОСКВА, 11 янв — РИА Новости. Первый секретарь московского горкома КПРФ Валерий Рашкин направил в пятницу известному французскому актеру Жерару Депардье письмо с предложением вступить в партию.
"Да, сегодня я направил Депардье во Францию официальное письмо с предложением вступить в КПРФ… Я думаю, он с огромным уважением относится к своему отцу, который был членом партии, и разделяет его позицию", — сказал Рашкин.
Он добавил, что ранее с Депардье эту тему не обсуждал.
"Теперь будем ждать его решения", — сказал собеседник агентства.
![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Такое впечатление, что Депардье не совсем соображал куда он влазит...))
Сейчас приходит протрезвление и он уже начинает оформлять Бельгийское гражданство.
http://www.1tv.ru/news/world/222195
Последний раз редактировалось Bond; 11.01.2013 в 15:48.
Думается, что это все остается в силе.
На его месте любой миллионер офигел бы после предложений стать министром культуры Мордовии, получать 16 тыс.руб. оклада в Томском театре и вступить в коммунистическую парию...
И что? пусть хоть десять гражданств имеет помимо нашего. Тщательнее надо готовить набеги. Тщательнее.Хотя бы у Горгоны поучитесь. Он по крайней мере даты проверяет и не сразу все сюда волокет.
![]()
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
glava (11.01.2013)
Да сколько угодно
И причем тут набеги...08-01-2013 (14:49)
Депардье по-прежнему хочет получить бельгийское гражданство
update: 08-01-2013 (16:47)
Французский актер Жерар Депардье получивший накануне российское гражданство, по-прежнему намерен стать гражданином Бельгии. Об этом он рассказал 8 января в интервью спортивному телеканалу L'Equipe 21.
Чес говоря за%бали уже все с этим Депардье...
И что? Что с того, что он хочет еще Белгийское гражданство. Какое есть дело украинцам до этого Депардье. Состоятельный человек. Не без юмора. Откуда такой интерес и возбуждение по его поводу. Неужели только из за того, что он получил паспорт с двухглавым орлом? Так таких много помимо Депардье. И из Германии возвращаются и из Франции и из Италии. Мне представляется, что даже Депардье и его пиар консультанты неожидали такого фурора.
Добавлю. У каждого публичного человека есть пиар. Они без него не живут. Кто то в розовых трусах скачет, кто то совсем нагишом, кто то травится так , что рожу не узнать, кто то вдруг встречается в возрасте 45 лет со своим 35 летним сыном...в данном случае человек получил паспорт России. И это, на мое скромное, не самый плохой способ пиара я вам скажу, как показала практика.И на этом точка.
Не хрен искать идеологию и политику там где ее не было и быть не могло изначально.
jarett (11.01.2013)
Як цэ - яке дило?А чого вин до тих клятих москалив пойихав, а нэ у Серце Еуропы (тм)?!
Не, ну в самом же деле обидно - как вино выращивать, так Крым ему годный, а как гражданство получать - так в первую очередь в Россию, потом по Бразилиям всяким, а на Украину просто заехал - и даже не попросился, хад такый... Какой пример он подает подрастающему украинскому поколению, ась?!
"Аполитычно рассюждаешь, слюшай!" (с)![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Последний раз редактировалось Bond; 11.01.2013 в 16:42.
сдается мне для , что Депардье - Украина стоит в одном ряду без разделения с такими понятиями как Россия и Русь. Только он не понимает почему у нее другой флаг...
И как сказал в рождественском послании патриарх.
"Я поздравляю всех вас с великим праздником Рождества Христова. Я желаю мира, процветания, благополучия всей Руси, державе Российской, каждому из вас", - сказал патриарх Кирилл перед началом рождественского богослужения в храме Христа Спасителя."
http://korrespondent.net/russia/1466...tvom-hristovym
glava (11.01.2013), Олег из Донецка (11.01.2013)
Спасибо, Бум.
Поправляю.
Волгарь.
Неужели Вы разделяете сию точку зрения ?!