Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
gorgona-meduza (03.03.2013)
nbnews.com.ua/news/72658/Украинцы должны объявить бойкот всему, в чем принимает участие актер Жерар Депардье. Об этом написал ответственный за связи с общественностью КВО "Свобода" Александр Аронец на своей странице в соцсети Facebook.
www.novostimira.com.ua/comments.php?id=39362
news-w.com/62829-2574/n/62826-18867/
www.pravda.com.ua/rus/news/2013/01/6/6980993/
и т.п.
"И ты, Брут?!"(с)
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
glava (03.03.2013)
Похоже что ...переходит в традицию, правила хорошего тона, становиться гражданином России
Джефф Монсон хочет стать гражданином РФ
![]()
Самогон (25.03.2013)
ТОлько за одну татуировку "свобода" путь ему к пидорасам, на западенщину. Тьфу![]()
Вован, да он же не знал! тем более, не догадывался! А оглянись, сколько народу ходит с уебанскими татуировками - иероглифами..
А мода- таки да, кажется, будет такая..
И, представьте, как ломанутся на новую Землю Обетованную стоматологи с адвокатами?
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Береза (23.03.2013)
Увы...
Внешнее часто превалирует над внутренним. А хотелось бы, чтобы наоборот.
(Н.А.Некрасов)
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Изроссов (23.03.2013)
Просто всему своё место... И свастике-коловороту место есть в национальной (причем, разных национальностей) вышивке и чеканке, например. А когда она на знамени или нарукавной повязке, совсем другой коленкор выходит.
(Н.А.Некрасов)
Ну, прям как здесь:
(нарукавная повязка)
Или здесь:
(флаг академии ВВС Финляндии)
А ещё можно так:
Или так:
(на манжете)
Ну и напоследок, вот против чего была февральская революция на самом деле:
Так что, борьба с символами приводит только к смене символов на новые...
Была "свастика", стала "свобода", потом под запрет могут попать слова "солнце", "радость", "добро" - и что останется???
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Изроссов (23.03.2013)
А конкретнее?
(Н.А.Некрасов)
Серпа_с_Молотом в качестве примера будет достаточно?
Символика ВС СССР?
Гм... Не совсем поняла... Примера чего?
(Н.А.Некрасов)
а в гугль попробовать вставить?...
не случайно это всё
(Н.А.Некрасов)
что хотел то сказал собственно...глупо выставлять себя глупым, "не понимающем апчём речь"...
Сам я впервые столкнулся с этим "юмором" лет пяток назад.....тогда коммунист Грач обьявил о создании антифашисткого фронта, идея мне понравилась, я её с тал продвигать где мог, ....убила реакция молодёжи, молодые активные ребята относящиеся ко мне с уважением, засмущавшись сказали ч то в этом они участвовать не будут. ну собственно и "просветили" в тонкостях, почему.....я был ошарашен от такого поворота событий.
Вот Вам и результат этого самого "юмора"
Это не юмор уважаемая Негра, это действительность и пример замены ценностей...настоящих на фальшивые.
Кстати про Грача.....после того как народ очень бурно отозвался на его призыв, он испугался такой реакции и тут-же заднюю включил....."антифошызд" хренов
И заразились, видимо
Вы подходите ко всему точно с теми же мерками, что и сочинители "клятвы антифашиста"(тм). Так чего ж "ошарашиваться"?
Мне-то кажется, что для того, чтобы быть антифашистом, вовсе необязательно вступать в какие-то "фронты". Можно просто им быть.
(Н.А.Некрасов)