Показано с 1 по 28 из 28

Тема: Россия в Таиланде

Древовидный режим

По умолчанию Россия в Таиланде

Последние годы Россия все больше и больше заявляет о себе как великая мировая Держава. Ее присутствие во многих международных организациях, форумах, многих политических событиях говорит об этом. Я хочу поделиться своими соображениями частного случая. Я первый раз был в Таиланде и как раз на Новый Год и РХ. Первое, что бросается в глаза, так это русский язык он везде и повсюду, даже английский меньше, правда на первом все-же китайски, но и они тоже говорят по русски. Русские открыли для себя прекрасное место отдыха, где прекрасные пляжи, хороший климат, очень добрые и улыбчивые тайцы. Безвизовый режим способствовал такому быстрому наплыву русских, что местное население очень оперативно сориентировалось где деньги лежат. Каждый год тайцы устраивают для русских туристов наши праздники а НГ это вообще умопомрачительное веселье. Все это заставило их знать русский хотя бы на уровне оказания бытовых услуг. Теперь о самой стране, Таиланд это страна сказка, советую обязательно там побывать, это относительно не доргого, а впечатлений будет масса. И чесное слово чувствуешь гордость за свою страну, когда видишь катер под русским флагом, перевозящий туристов из материка на острова. Когда я спросил тайца, почему у него на катере русский флаг, он ответил, конкуренция с местными, на мой больше идет туристов.

Для наших туристов готовят даже шашлык, правда из крокодильего мяса, скажу честно, не впечатлен, но экзотика

А какие шоу делют тайцы для туристов, прсото дух захватывает

Вечерами во всех ресторанчиках слышна в основном русская речь, а по ночной злачной Поттае даже можно знакомого встретить из России, но об этом потом.

2. 9 Сказали спасибо Полковник:

gorgona-meduza (08.01.2013), Irina OK (08.01.2013), Regel (08.01.2013), Uta (11.01.2013), Вован Донецкий (08.01.2013), Дохляк (08.01.2013), Негра (08.01.2013), Олег из Донецка (08.01.2013), чемберлен (08.01.2013)

Ваши права