Показано с 1 по 33 из 66

Тема: Западноукраинские фермеры в шоке и восторге от Белоруссии

Древовидный режим

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Понравилось и поддерживаю коммент из той же ссылки.
    А мне очень понравился ответ белоруса на подковырки с российской стороны на тему за что вы лбите батьку
    Разве президент должен угождать лично? Для меня достаточно что он прижал криминал и полностью извёл бандитизм. Что не надо ставить решётки на окнах даже первых этажей и можно спокойно отпускать детей играть во дворе допоздна. Можно быть уверенным, что тебя не оставит без квартиры, машины и прочего имущества какая пронырливая сволота. Да и милиция просто не оберёт походя. Что ребёнок сможет поступить на бюджетное отделение и заселиться в общежитие не занося взяток.
    Что ещё президент должен сделать чтобы я его уважал?
    То, что меня тронуло больше всего выделил. Недостижимая мечта!
    А вот ответ с российской стороны
    ...В моём понимании Президент страны(РФ и РБ) обязан развивать институты гражданского общества(а не замыкать на себе все функции управлением государством ,как Путин и Лукашенко), развивать экономику в направлении развития частного дела (то есть создания финансово независимого среднего класса с годовым доходом 500 тыс.долларов) и заботится о военной защите страны(а не чиновников и казнокрадов).И совсем не второстепенное ,это органическое вливание страны в Западную цевилизацию,путём вхождения в такие структуры как ЕС и НАТО.
    Непостижимо! И белорусский ответ
    Тьфу на такие цели. Вливаться в западную цивилизацию не хочу категорически. Гражданское общество это вообще не пойми что. Один срач. А про экономику, так весь западный мир наоборот усиливает роль государства в экономике, потому как оголтелый капитализм завёл в полный тупик. вы глаза то разуйте. В общем дискуссию заканчиваю, ибо незачем. Нам с вами явно не по пути.

А про чиновников: спасибо Лукашенкою Уж у нас на них управа есть. Давеча решил что у меня в квартире прохлодновато и написал на сайте горисполкома в специальном разделе жалобу. Замучился потом двери открывать различным комиссиям с градусниками. В итоге жарко не стало, но ощутимо потеплело.
    Последний раз редактировалось Москвич; 17.01.2013 в 16:42.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

2. 5 Сказали спасибо Москвич:

Bond (17.01.2013), Вован Донецкий (17.01.2013), Негра (17.01.2013), Олег из Донецка (17.01.2013)

Ваши права