Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 33 из 77

Тема: Приват банку конец штоле?

По умолчанию Приват банку конец штоле?

Сам Приват утверждает что утка, но мы знаем что дыма без огня небывает
    и исходя из происшедших событий ещё одного детища Коломойского "Аэросвита" то почему-бы и нет?
    все это создает неплохую возможность для Игоря Валерьевича “под шумок”, пользуясь, так сказать, объективно сложившейся ситуацией, рвануть с деньгами в сторону румынской границы. Все понимают, что в эпоху победивших донецких бизнес днепропетровский может пытаться поддерживать статус-кво (время от времени нарушаемое), но шансов на развитие у него здесь нет никаких. А тут появилась хорошая возможность возложить всю ответственность на плечи одиозному режиму.
    Пока слишком большого шума у приватовских банкоматов незамечено.....но всё-же ....А х.з.?

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Если грохнется, то весело будет.

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Если грохнется, то весело будет.
    Этточно

4. 3 Сказали спасибо Изроссов:

glava (03.02.2013), Вован Донецкий (02.02.2013), чемберлен (02.02.2013)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Изроссов Посмотреть сообщение
    А х.з.?
    раз в два года стабильно возникают такие слухи. с приватом никаких дел не имею кроме платежной (не кредитной) карточки его дочки. С их условиями пусть кто-то другой им пользуется. Но жить он будет долго. Тем более что альтернативы ему на рынке розничных банковских услуг просто нет.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

На Прохе за 10 минут - 40 просмотров!

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

отвратительный банк. У меня есть клиенты которых Банк путем прямого мошенничества просто кинул на машины. Если его не станет, то ничего в плохую сторону не изменится. Думаю наоборот. Народ будет бросать в небо кепки Я буду первым. У меня свои счеты
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

8. Сказали спасибо чемберлен :

Мрачный (03.02.2013)

Цитата Сообщение от jarett Посмотреть сообщение
    Но жить он будет долго
    Это при условии что Коломойскому этот банк деёствительно ещё интересен..
    Но очевидно и другое, идёт война между Януковичем и Коломойским где если Янукович идет в лобовую атаку, то Коломойский, действительно, может положить Приватбанк, чтобы дестабилизировать финансовую систему Украины. Потому что реально это будет, если не конец режима Януковича, то принесет ему очень большие проблемы...
    Судя по Аэросвиту очевидно что основные активы Коломойский уже вывез, а из имеющихся на Украине выжимает только прибыль, не вкладывая ничего...
    Вот и бросил же Аэросвит с его долгами и старыми самолётами...

Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    отвратительный банк
    Покажите мне "очаровательный" или, хотя бы "неотвратительный" в этом смысле банк!
    Хороший националист-мёртвый националист!

Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение
    Покажите мне "очаровательный" или, хотя бы "неотвратительный" в этом смысле банк!
    А вот!

12. 2 Сказали спасибо Изроссов:

Banned
    Вес репутации
    0

СБ РФ. отделений наоткрывали уже. немного, но хватает. с банкоматами правда беда. мало их.

Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от jarett Посмотреть сообщение
    СБ РФ. отделений наоткрывали уже.
    Влад! Зайди к ним, скажи, что хочешь открыть депозитный вклад, а потом спроси - что они будут делать, если нацбанк украины объявит очередной мораторий на выдачу вкладов. Потом спроси себя (как я спросил): а в чём разница с украинскими банками?

15. Сказали спасибо Олег из Донецка :

Valtapan (03.02.2013)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

в чём разница с украинскими банками?
    В этом смысле - никакой: они работают в соответствии с законодательством той страны, в которой учреждены.

А вот насчет "прогореть", тут гарантий несколько больше. Ну, потому что...

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

17. Сказали спасибо Негра :

чемберлен (03.02.2013)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко рассказал «Минфину», что сегодня многие украинские банки кредитуют связанные с ними компании, а ПриватБанк, который попал во внимание общественности, самый крупный в Украине, соответственно, его кредитный портфель — самый большой. «Приватбанк никогда и не скрывал, что он прежде всего кредитует свои структуры. У него такой бизнес. Но у него не только большой корпоративный кредитный портфель, но и кредитов физических лиц у него много», — подчеркнул он.

Стоит отметить, что среди украинских банков, входящих в ФПГ, также можно назвать банк «Финансы и Кредит» (Константин Жеваго), ИмЭксБанк (группа «Приморье» Леонида Климова), Брокбизнесбанк (братья Буряки), ВиЭйБи Банк (группа «Авангард» Олега Бахматюка), Диамантбанк (группа «Бринкфорд» Давида Жвании и Николая Мартыненко).

Под ударом могут оказаться деньги вкладчиков

Эксперты считают, что банки, кредитуя связанные с ними структуры на депозитные деньги населения, подвержены большим рискам, так как в случае не возврата кредита банкротится как предприятие, так и сам банк. Кроме того, при таком кредитовании риск-менеджмент банка работает на очень низком уровне. Таким образом, по словам старшего менеджера отдела консультационных услуг по сделкам «Эрнст энд Янг» Ларисы Марченко, банки, финансируя свою ФПГ, подвергают рискам всех клиентов-вкладчиков. «По сути, кэптивные банки, входящие в сферу влияния ФПГ, переносят присущие предприятиям группы риски на клиентов-вкладчиков банка», — отмела она.
    http://www.banki.ua/news/bankpress/?id=126328

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    http://www.banki.ua/news/bankpress/?id=126328
    Хе-хе...Любопытно
    Банкротство ПриватБанка может обрушить банковскую систему Украины
    в коментах канешна Коломойского к жертвам онтисеметизьма отнесли....так всегда, чуть где шухер то сразу крик Иврееф бьють!
    Ну то фих с ним, а вот про украину ...дак и сней тоже. может нахер издохнет это недогосударство...
    Ну а чё? Превратит пред.еврейсовета ивропы укрогривну в укрофантики, будет не до жиру (всмысле в украинство дальше играться)...срочно валить нужно будет, этому ВГН, а куда? дак ясен пень куда...в Россию-матушку кудаж ещё, в качестве Юго-Западного Региона канешно

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Боюсь, не так все просто, но развитие событий дает надежду.

21. 2 Сказали спасибо Приазовец_:

Изроссов (03.02.2013), Олег из Донецка (03.02.2013)

+100500
    Банк ликвидировть, владельца пристрастно попросить расказать откель он вообще деньги взял....хотя и спрашивать незачем, одних тллько уже известных подвигов хватит лет на дцать пожизненного расстрела, и каждый день до смерти...
    А всем оставшимся банкам запретить на корню заниматься ростовщичеством, рейдерством и прочими разбоями, хочешь заработать-строй железную дорогу (условно) и зарабатывай, деньги должны быть положенным им эквивалентом а не инструментом зарабатывания денег.....уфффф, ну и так далее.
    Но ктож такое банкирам устроит? если они-же миром и правят? пока только наблюдаем следствие нахождения пауков в одной банке

Бум...скажите лучше какой-же банк менее подлый и кабальный, (я кс. не первый задал этот вопрос, ответов то нет!) разница есть штоле?

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Бум Посмотреть сообщение
    этот банк затрудняет клиенту доступ к информации о состоянии счёта ,открывает овердрафт без никакого специального подписания документов по этому поводу. в чеке из банкомата тоже нет информации о счете

жесть
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    этот банк затрудняет клиенту доступ к информации о состоянии счёта ,открывает овердрафт без никакого специального подписания документов по этому поводу. в чеке из банкомата тоже нет информации о счете

жесть
    Украина
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

25. Сказали спасибо glava :

Приазовец_ (03.02.2013)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Украина
    Даже, не побоюсь этого сокращения, ВГН.

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение

жесть
    Украина
    Ну, справедливости ради - в банкомате показывает остаток. Причем и на экране и в чеке. А вот в смс - только остаток. Причем, если это уже овердрафт - показывает что доступно столько-то, не предупреждая о том, что это уже в минус. Там Баланс просто общий, т.е. состояние счета (ваши деньги)+кредитный лимит. Просто внимательным нужно быть - и никаких подводных камней. Но банк говенный. Сам там 6 лет отработал, знаю.

28. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Береза (03.02.2013)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Там Баланс просто общий, т.е. состояние счета (ваши деньги)+кредитный лимит. Просто внимательным нужно быть - и никаких подводных камней
    У нас такие хитрости вроде запрещены. Сам пользуюсь кредитками 2-х банков- хнаю,о чем говорю

30. Сказали спасибо glava :

Волгарь (03.02.2013)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Ну, справедливости ради - в банкомате показывает остаток. Причем и на экране и в чеке. А вот в смс - только остаток. Причем, если это уже овердрафт - показывает что доступно столько-то, не предупреждая о том, что это уже в минус. Там Баланс просто общий, т.е. состояние счета (ваши деньги)+кредитный лимит. Просто внимательным нужно быть - и никаких подводных камней. Но банк говенный. Сам там 6 лет отработал, знаю.
    Верю!
    У меня приходит СМС на любое действие по счету. Счетам. Плюс он-лайн банк под рукой всегда.
    ну а чтобы не предупреждать о минусе на счету.. ужас.
    У меня кредитовая с отдельным счетом. Проще много.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

32. Сказали спасибо Береза :

glava (04.02.2013)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

В BoF у меня в качестве покрытия по овердрафту подцеплена кредитка, и если случилась бяка с дебитовым счетом, я это практически не замечу, а мыло пришлют, плюс шлют мыло если упал ниже 50-ти баксов.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Вес репутации
    194

Голимый банк,грабительские %%,сроки транзакции-отвратные.
    Туда им и дорога.

35. Сказали спасибо Мрачный :

Вес репутации
    1146

-мне один раз нужно было деньги снять-в чеке и в банкомате информации о том ,свои я деньги сняла или уже в кредит залезла,не было.
    И не будет.

Вес репутации
    328

Вовка! Все спят уже - и ты ложись!

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Примат банк - это пиздец лютый. Дело есть в суде. Они обратились с иском об обращении взыскания на предмет ипотеки, по неудостоверенному нотариально договору займа.
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

А как в случае разорения будет поживать их российская "дочка"?

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

А как в случае разорения будет поживать их российская "дочка"?
    Станет падчерицей у Сбера или ВТБ...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

В ПриватБанке распространяют инструкцию о том, что именно говорить клиентам, задающим неудобные вопросы - о возможном банкротстве финучреждения
    В распоряжении «Комментариев» попала служебная инструкция для сотрудников ПриватБанка, подробно описывающая что именно следует отвечать на самые распространенные вопросы клиентов.
    Начинается она информацией о том, что некая группа лиц, распространявшая негативные новости о банке, разоблачена внутренней службой безопасности, которая уже работает над выявлением заказчиков информатаки на Приват.
    «С радостью сообщаем Вам, что служба безопасности ПриватБанка разоблачила группу лиц, которая распространяла негативные новости о банке, пытаясь напугать наших клиентов! В ближайшее время волна слухов исчезнет. Сейчас проводится следствие, которое выведет нас на непосредственных заказчиков компании», – отмечается в инструкции для сотрудников банка.
    «Поделитесь с клиентами, если они спросят, этой радостной новостью!» - призывает руководство банка и далее приводит «вопросы, которые могут задавать клиенты»:
    - Все ли в ПриватБанке хорошо? Мне сказали / я прочитал…
    - Я слышал, что у компании «Аэросвит» какие-то неприятности, что ее банкротят…
    - Мой сосед сказал, что решил забрать у вас свой вклад…
    На все вопросы сотрудникам банка поручается отвечать, акцентируя внимание на финрезультатах Привата, на том, что информационную войну ведут их конкуренты и на том, что все произошедшее с «Аэросвитом» является лишь «перезагрузкой».
    http://comments.ua/money/387126-priv...yut-shtat.html

Еще один симптом.....

Вес репутации
    1013

только что приходил ко мне клиент с вопросом о Приватбанке. Он в течении месяца не может взять распечатку о движении по счету. Не смотря на то,что по его словам он платит по кредиту за а/м исправно, квитанций он показать не может, т.к. оплату принимают банкоматы, а они квитанций не дают мотивируя это тем, что все отражается на счете. круг замкнулся.

Люблю Приват, он не оставит моих детей без хлеба
    Последний раз редактировалось чемберлен; 11.02.2013 в 23:45.
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

Вес репутации
    1146

Люблю Правекс, он не оставит моих детей без хлеба
    только что приходил ко мне клиент с вопросом о Приватбанке.
    тут все верно?

Вес репутации
    1013

Конечно Приват, сейчас исправлю

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права