Показано с 34 по 66 из 135

Тема: Борцунство или один в поле - партизан.

Древовидный режим

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Ой, как тут интересно!
    Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    При косвенной поддержке Вами и Вам подобными власти ВГН
    О! Вот и выход нашелся! Надо пристрелить Волгаря и ещё несколько деятков "подобных ему" ( меня в том числе), и "власть ВГН" сразу же рухнет.
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    русские обязаны исключительно добрым словом убеждать как местное население, так и оккупантов, желающих смерти всем русским, живущим на той земле, которую считают своей.
    И это было.
    В РИ.
    (Римской империи)
    Что именно было в Римской империи? Кто там выполнял функции "неправильной" интеллигенции? В чем ты вообще видишь здесь аналогию?
    Причины образования и распада империй - это, конечно, очень и интересный вопрос, только каким боком он к обсуждаемому? Прогнившая насквозь Римская Империя не устояла перед мощным натиском внешнего завоевания. Кто в твоей аналогии "украинцы", готы, что ли?

Так если тебе надо аналогий, то "их есть у меня": готы победили тогда, когда внутри наступил полный развал и раздрай, когда части страны и власти страны не могли договориться между собой ни относительно политики, ни относительно религии, ни относительно всего остального.
    Так вот то, что я подчеркнула, активно внедряется на Украине извне. Если исходить из твоей логики, так Украину активно готовят к внешнему завоеванию, а все те, кто поддерживает внутреннее разделение и его дальнейшее обострение и полную непримиримость, действуют в интересах потенциальных завоевателей.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

2. 2 Сказали спасибо Негра:

Волгарь (10.02.2013), Самогон (10.02.2013)

Ваши права