Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
22_RUS (13.02.2013), Bond (13.02.2013), Вован Донецкий (13.02.2013), Негра (13.02.2013), Олег из Донецка (13.02.2013), чемберлен (13.02.2013)
Обязательно нужно подавать апеляційу до апеляційного суду Хмельницької області: - чтобы в(в)ернули на место!
И пускай сами справляются, апеляційу им всем, а нашего чемберлена не трогают.
Последний раз редактировалось 22_RUS; 13.02.2013 в 06:42.
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Мне только видно: именем Украины
Это и есть прикол?
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Вот текст оригинала. По этой ссылке http://reyestr.court.gov.ua/Re
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
карточку под названием СИМ исключительно в доход дэржавы. Чо добру пропадать?
Ога. И наградить ценным подарком старшего лейтенанта в/с....
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
jarett (13.02.2013)
Какая грустная история одной сим-карты... Путешествие из жопы в жопу. Сорри за мой клатчский.Sim–картку, яка знаходилась в анальному отворі засудженого, вилучену у засудженого ОСОБА_1, звернути в дохід держави.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Юрист (14.02.2013)
Вот мне интересно, а где он прятал телефон?
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
А телефон спиздили менты, посему в постановлении он не фигурирует![]()
http://censor.net.ua/news/234728/na_...ite_etu_fignyuВо время прямого эфира «Шустер LIVE» традиционное голосование зрителей было прекращено.
Так, в первые минуты разговора с премьер-министром Николаем Азаровым был график, которые демонстрировал низкий уровень поддержки слов главы правительства. После рекламы график исчез.
При этом люди в студии продолжали активно голосовать.
Кроме того, когда ведущий Савик Шустер, думая, что он не в эфире, потребовал убрать график и с главного большого экрана. «Уберите эту фигню», - потребовал он. После небольшого перерыва графика на экране уже не было.
Интересно. Похоже, цензуру ПРовцам вводить понемногу придется.
А причем тут цвет говна? Или Азаров у нас из племени ванильных пёзд с эльфийских холмов, где все кушают радугу и какают мармеладками? Неужели сам не понимает как подставился своим вопросом "Я по Вашему дурак"? Был бы в зале сказал бы тоже самое. Они с Витей Шкафом вчера синхронно жгли, один в эфире у шустрика, второй на своей прессухе про 125 лет Крещения Руси, про весеннее покращення женщин по чутким руководством ПР, про сына под микроскопом...
Ах да! там вся публика и журналисты в качестве пропуска в зал и для аккредитации должны съесть "наколотый апельсин" (тм)
![]()
Яка країна такі і репресії
![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
BWolF (02.03.2013)