Ну что. Прокатился за 250 км в одну сторону, из которых километров 10 снежное бездорожье.
1) По трассе идёт, я бы сказал, отлично. Пока обороты держу на 2,5к (это 100 км/ч) - езда совершенно спокойная, без напряжений, что по асфальту, что по чистому льду, что по накатанному снегу. На ледяной трассе (снег-оттепель-ветер-небольшое похолодание) иногда подключал передок, когда приходилось снижать скорость на поворотах.
2) Расход по трассе удивил. Перепроверил, пересчитал - нет, так, где-то и есть: 11-12 литров. Решил, что это из-за постоянных оборотов, которые не превышал ни разу.
3) На льду Оби таки получилось разок засадиться в снег. Ну большой намело сугроб, ну не шмог на скорости проскочить.Думал, что серьёзно, что мостами загрёб... А когда вокруг маленько лопаткой откопали - а мосты-то и не сидят!
Классическая диагоналка вышла, странно, но как-то случилась. Вздох облегчения, раскачка с толканием в две человеческие силы - и нет проблем. Погодка выдалась жуткая, с ветерком под десятку и снегом - мело знатно. Зато, почувствовав задницей момент "засаживания", уже дальше ничто не смогло меня остановить - ни ветер, ни лёд, ни снег.
И это на штатной "Каме-221" 235/70R16.
4) Есть странности с отопителями. Никак не могу понять до конца, как оно устроено. То жарища прёт невозможная, то становится прохладно уж слишком. Это, когда на "авто". В ручном режиме, вроде бы, слабовато греет (в крайние положения ставить регулятор не хотелось, т.е. вторую помпу подключать...) ... Короче, пока не смог чётко понять что и в какое положение ставить, чтобы было "зашибись"
5) Когда хорошо (длительно) идёшь по глубокой снежной колее, то с трудом понимаешь положение передних колёс. Т.е. обратной связи на руль, практически, нет. Привыкнуть можно, но это нюанс. Главное, как я понял - не крутить баранку также, как это привычно для рук на "Ниве". Чуть-чуть.
6) Багажник. Это класс! Три набора зимних, с бурами, палатками и прочими причиндалами просто потерялись где-то в глубине..
Вот, в целом, так скатался. Съезды/выезды на реку - без каких либо напрягов. Что круто вверх, что приличная скользкая горочка, что по сугробам - всё на одном дыхании, без суеты и напряжений. Да! От ветра хорошо защищает, когда лунку в шаге от порога забурить...![]()