Показано с 529 по 561 из 891

Тема: "Патриот", "Шнива" etc... - в продолжение offtop из "Новостей ВС России"

Древовидный режим

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Посмотрим, чего у тебя, гарантийного, где и как будет, когда твоей столько же стукнет... ну, и хозяин я даже не третий..
    Вопрос не в "гарантийном". Вопрос в принципе: я уже насмотрелся на разных обладателей. У кого-то вот просто свербит кое-где, но менять обязательно нужно, - заводские же гавно однозначно, да инженеры безголовые же ж... Посмотрел сам внимательно на виску, на термостат и заводские режимы двигателя. Подумал. Ещё посмотрел, ещё подумал - как на заводе поставили, так и правильно! И вискомуфты вполне достаточно, и повышать температуру - годно только для зимы, летом нельзя. Вот пружинки родные, амортизаторы - это да, это на замену. Со всем остальным же нужно очень аккуратно и вдумчиво. Было поветрие полиуретановое вместо резины, вроде успокаивается, но тоже "тренд", млин. Короче, кто во что горазд, да всяк своё нахваливает.
    ...
    Ща вот сижу, размышляю на тему категорий маршрутов и разрядов - оно мне надо или как? в смысле, всё-одно же езжу, так почему бы и не...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

2. Сказали спасибо танкист :

Valtapan (23.12.2014)

Ваши права