ну маленько прошибся.
да, вроде как с 2010 однорядка ставится (плюс-минус), двигун тот же 409, но изменённый. Быстро поискал - не нашёл, где моторист довольно грамотно рассказывает изменение конструкции. Найду - выложу.
ну маленько прошибся.
да, вроде как с 2010 однорядка ставится (плюс-минус), двигун тот же 409, но изменённый. Быстро поискал - не нашёл, где моторист довольно грамотно рассказывает изменение конструкции. Найду - выложу.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Не иначе - результат общения с УАЗоводами в целом, а не только с теми, у кого "Патриоты".Насчет разных движков больше всего устраивают холивары именно владельцы "бобиков" - у кого что стоит, что кто себе поставит... кстати, 409-й в этом отношении - вершина эволюции УАЗовских движков. Особенно евро-2, и ниипет!
Хотя после выхода евро-4 некоторые начали считать, что евро-3 - это да... это была веШШ... а теперь -
просрали полимерыиспортили УАЗ!![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
танкист (14.06.2015)