Показано с 1 по 33 из 891

Тема: "Патриот", "Шнива" etc... - в продолжение offtop из "Новостей ВС России"

Комбинированный просмотр

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    275

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    почем я ее продам-то потом, с пробегом больше 300
    за 300к пробега цифра уже не сильно влияет на стоимость. Что 300, что 350, к примеру, - почти одно и то же.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2108

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    почти одно и то же.
    ...то есть и даром не нать, рази шо на металлолом...

А я вот посмотрел на Шнивы в городе, особенно когда они рядом с Патриками... ну, блин, рядом с УАЗом это ж вообще не джип, а "Калина" на цыпочках! И вот логически - все понимаю, что такую и надо, что Патриот нынче не для меня и вообще не к месту и времени, а сердце ноет... Нет-нет да и гляну на Авито - почем они нынче.

ВотЪ, например, в соседней Пензе точно такой же, как мой был, только еще и с кондеем - всего за 215 тыров:

https://www.avito.ru/penza/avtomobil...007_1965126135

Под Самарой - за 250, но с газом

https://www.avito.ru/samarskaya_obla...007_1185560570

А в Ярославской области вообще за 210 "Лимитед" 2011 года отдают... почти даром!

https://www.avito.ru/pereslavl-zales...011_1910325447

- потертый, потрепанный... но там же ж таки есть чего жарить!

Не, УАЗы - это не просто зараза, это вирус, который остается в организЬме на всю жизнь. Но надо таки попробовать, какая жизнь и на других планетах - мало ли, а вдруг тоже понравится. Почему еще и смотрю ШНивы подешевше - чтоб в кредиты не лезть и потом, если "не поедет", весной продать и найти вот такой вариант с Патриками. Так что пока я даже лебедку со своего прежнего, которая у меня осталась, продавать не буду - мало ли, вдруг еще самому понадобится... опять-таки у меня сын успел в Патриоте на водительском месте посидеть - может, ему ШНива тесной покажется?

А еще мне злые бесы-искусители начали нашептывать в левое ухо, что в той же ценовой категории есть всякие кЕтайские ГрейтВолы, тоже вроде как ездят... и с виду - почти как настоящие жЫпы с рамами!
    Последний раз редактировалось Волгарь; 08.08.2020 в 14:18.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

3. Сказали спасибо Волгарь :

танкист (08.08.2020)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    275

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    в той же ценовой категории есть всякие кЕтайские ГрейтВолы
    Ну не знаю. У меня и предубеждение к китаю, и говна видел столько, что лопат не хватит, да и поговаривают, кто всматривался, что у них, как всегда - сколько денег, на ту сумму и шарманка...
    А УАЗ - то да, это уже болезнь неизлечимая.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2108

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    у них, как всегда - сколько денег, на ту сумму и шарманка...
    А УАЗ - то да, это уже болезнь неизлечимая.
    Вполне излечимая. Когда здоровья на него не хватает...

И даже на Шниву - цены внезапно растут. На всё растут, но - за минувший месяц конкретно у нас конкретно на Шнивы вверх поменялись заметно - то ли охотничий сезон начался, то ли народЪ на зиму проходимчиками запасаться начал. Но - в ценовой категории "до 200 тыр" остались в основном 2004-2006 г.в. с пробегом 150+, и если при этом с капиталкой двигателя - то надо или пороги менять, или по подвеске проблемы, или на днище дырочка уже проржавела... 2008-й год в приличном виде - решительно перешагнул отметку 200 и сблизился с первыми рестайлингами на отметке 250, что для меня уже перебор в нынешних обстоятельствах.

С горя начал поглядывать на "Калины" - в пределах 200 тыров вполне можно взять универсал с пробегом до 100 и без ржавчины вообще, 2011-2012 выпуска. Если без кондея, который там лишний... Опять-таки чем дальше, тем мЯчты о всяких гребенях тусклее, а просто в лес по грибы по хорошей летней погоде - и "Калины" первого поколения должно хватить. В конце концов, ездили же как-то люди на Запорожцах... Опять-таки в категории "первая машина для недоросля" у "Калин" перед Шнивами есть вполне оценимое преимущество в стоимости и сложности ремонта.

Остается только найти желтую "Калину-Спорт"... и еще три про запас, как у Путина.
    Последний раз редактировалось Волгарь; 13.09.2020 в 22:01.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Ваши права