Показано с 1 по 33 из 891

Тема: "Патриот", "Шнива" etc... - в продолжение offtop из "Новостей ВС России"

Комбинированный просмотр

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Зато гарантированно не перегреешь, холодным не перекрутишь, маслице вовремя, да правильное, и т.д. - а с рук это не заметишь, только когда наружу всплывёт.
    Ну, перегреть-перекрутить - это уж ИМХО не от прежнего хозяина... а если он движок вскипятил - так оно, говорят, заметно, и даже подсказывают, куда посмотреть. Что же до маслица - опять-таки ИМХО, в любом случае - хоть с завода, хоть с рук - нужно при первой же возможности менять на свое. Не такая уж страшная процедура и не так уж это и дорого - не пожлобиться на синтетику и прочее проверенное народом и временем на этих машинах (благо форумы ...водов - есть по любой машине, включая "Таврию" ), зато быть совершенно уверенным в том, что там где и когда.

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Оно же как, вроде и то нужно, и это пригодится, а там и скарб какой нужен (к топору канистры с водой, лопата, ...., да снасти, да...) - так и набирается офигенное количество.
    Дык, считать надо - не все ж сразу с собой возить, что может когда-нибудь понадобиться. Одно дело - выезд в летнюю степь, другое - в осенний лес. Опять-таки 600 кг грузоподъемности - оно ж вполне должно хватить, ежели общая масса пассажиров - не больше 250-300 кг. У меня, знаешь ли, подбор снаряжения выработан в основном тасканием его на себе... Включая топор и снасти.

А уж с учетом того, что реальная гп у Патрика - 800 кг (см. УАЗбуку), даже без 4-го листа в рессоре (а в перегруз и с 4-м - народ по 1000-1200 кг брал, считая с пассажирами...) - ну... думаю, мне хватит. Не такие уж тяжелые у меня снасти. Хочешь - можем просто посчитать, чего сколько нужно и что оно весит.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    273

Цитата Сообщение от mrsChaos Посмотреть сообщение
    блокировка дифференциала в ручном режиме по другому не работает и всё! А электронные системы могут управлять каждым колесом в отдельности.
    РРастрелять!11! На месте, технику сжечь, под пресс, переплавить и снова сжечь!11!
    Вот когда с каждым в отдельности - .. Я же не зря про перевёртыши спросил.
    ...
    Всё, тему закрываю (про автоматику). Для города - хорошо, для моих потребностей - вред и источник повышенной опасности.
    Цитата Сообщение от mrsChaos Посмотреть сообщение
    забавный турбированный моторчик.
    Короче, закрыл тему.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Ваши права