Вы уже и на "Патриоте" порулить успели, почувствовать комфорт и все прочее, не только на "Панде"?Или, может, хотя бы в салон "Патриота" сели-посидели, да Вам не понравилось, что он слишком большой?
До сих пор мне казалось, что я живу в России и говорю в основном по-русски, да и Вы не в Америке... впрочем, и в ней - семейные автомобили бывают не только такие, как описано в статье википедии, к которой есть ПРИМЕЧАНИЕ:
- то есть статья не является достоверной (викифицированной) даже по тамошним меркам.This article does not cite any references or sources. Please help improve this article by adding citations to reliable sources. Unsourced material may be challenged and removed. (December 2009)![]()
Ну, можем и по-русски поговорить - хоть и со ссылочкой на американцев, раз уж они законодатели мод в автопроме...
http://news.auto.meta.ua/~avtonovosti/posts/i84101/По мнению редакции Forbes, идеальным компактным семейным автомобилем является Volkswagen Rabbit (Golf) 2009 модельного года. Его стоимость равна 18 990 долларов.
Далее в списке следует лучший семейный универсал – Saab 9-3 Sport Combi (29 615 долларов).
Победителем в категории кроссоверов стал Saturn Outlook (28 960 долларов), а лучшим кроссовером для небольшой семьи признали Ford Edge (25 735 долларов).
Минивэн Toyota Sienna (24 440 долларов) был назван лучшим в своей категории.
Звания идеального компактного внедорожника удостоился Toyota RAV4 (21 000 долларов), а среднеразмерного – Mitsubishi Endeavor (27 599 долларов).
По мнению Forbes, лучший кабриолет для семьи – это MINI Cooper (21 950 долларов), среднеразмерный автомобиль – Nissan Altima (18 620 долларов), а крупногабаритный автомобиль – Ford Taurus (22 635 долларов).
Обратили внимание на то, что в каждом классе - победители отдельно... и все это - семейные автомобили, не так ли?
Тойота-РАВ4, кстати сказать, куда ближе по размерам к "Патрику", чем к классу А, хоть и числится "компактным" внедорожником, а "средний" Мицубиси Индевор - дык он того... подлиннее даже "обвешанного" УАЗа.Про аццкого монстра "Форд Таурус" поколения 2007 года я уж и не говорю...
Кстати, фольксвагеновский "Кролик", хоть и идет как "компакт", однако ж "Панды" существенно подлиннее, заметно пошире... и багажник у него - вдвое больше.
Что же до места европейского "класса А" в общей (включая российскую) классификации - рекомендую, раз уж википедию любите, взглянуть сюда:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%...EF%EE%F0%F2%E0
- просто, понятно, наглядно, внизу даже табличка имеется... в которой "маленькие семейные машины" (по английской классификации) - это класс D ("Форд Фокус", например - у моего соседа слева имеется, так что по-нашенски это размеры примерно жигулевские), а "mini-SUV" начинается с уровня примерно "Mitsubishi Pajero iO" - машинки размером с "Ниву"...
Индекс "Патриота" - УАЗ-3163. То есть относится он к среднему классу легковушек, ежели по-нашенски, по-русски.По-западному, кстати, тоже - движок до 3 литров что в Америке, что в Японии не считается чем-то "танкообразным". Вполне себе семейная машинка, средненькая... но мне хватит.
![]()