Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
Так ты возьми Петра за локоток покрепше, да и расспроси его с пристрастием!
Тянуться далековато...

Но ежели человек водит и до сих пор не поменял - значит, оно таки ездящее. Другой вопрос - как именно...

У меня тут как раз с утреца разборщик заезжал, посмотрел на руины Патрика, пощупал... больше 90 тыров не дает. "И это еще один из лучших" - у нас вообще разбор патриотов дело редкое. Я вот тут посидел, поскладывал детальки - что почем обойдется - добавил то, что сам я нынче под машину нэ лизу... да и жена склоняет к капитуляции, потому как - ну вот машинка-то стоит, ржавеет потихоньку, налог платим, а никто не ездит, сплошной убыток получается, лучше уж вложиться... даже можно в кредит... Так что решать - продаю или нет - буду сегодня-завтра. Надо будет пройтись по ближайшим салонам с пробегам, посидеть в кроке и шевке, примерить кресла к заднице, что ли.

Но примерка - это одно, а вот сколько потом придется вложить в неспешную эксплуатацию, да как оно там вообще - не склонно ли к саморазбору на дороге, а то по той же Шеви пугали сломанными в гребенях ступицами... Как-то оно все сомнительно.