Показано с 1 по 33 из 891

Тема: "Патриот", "Шнива" etc... - в продолжение offtop из "Новостей ВС России"

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2103

Цитата Сообщение от mrsChaos Посмотреть сообщение
    Я полагаю вы за то чтоб не ставить подушки? Почему митцубиси не поставила подушку, я не знаю. Сейчас в паджерике их дофига, технология у них отработанная. Суть в том, что серийные машины не рассчитывают на удары которые в ищите на бездорожье. Однако, это не делает машину безопаснее.
    Я полностью ЗА то, чтобы ставить подушки. Особенно - на пузотерки вроде "Ланосов", "Калин", "Шансов", "Панд"...

Но я а) против боковых подушек - однозначно и б) за то, чтобы имелась возможность по желанию владельца ОТКЛЮЧИТЬ подушку. Во избежание. Кроме того, меня совершенно не устраивает конструкция многих нынешних подушек (особенно "бюджетных") с их пиротехнической накачкой: это в ЛЮБОМ случае источник повышенной опасности. Машина - это такая тележка с бензином, знаете ли...

Я лично вообще вместо подушки предпочел бы ремни безопасности не в две полоски-реброломки, а "самолетного" типа. Которые для пилотов, а не для пассажиров. Как на раллийных и прочих "экстремальных" машинах. С фаст-пряжками в трех точках и т.п.

И я совершенно не считаю, что отсутствие на тяжелом рамном внедорожнике (равно как и на легком грузовике ) подушки безопасности - это ужас-ужас как плохо, а подушка делает его сразу же гораздо безопаснее.

Ага-ага, особенно в том случае, когда она мешает человеку выбраться из опрокинувшейся (или просто сплющившейся машины), а врачам "скорой", спасателям или просто кинувшимся на помощь свидетелям ДТП - быстро вытащить.

...и все-таки хорошо, что на автомобили пока что не ставят еще и катапультирующиеся сидения: представляете эффект от ложного срабатывания в плотном городском потоке?

Прогресс и "продвинутость" - они таки не всегда означают, что ежели где нету чего самоновейшего, так оно сразу и хуже. Вот честное слово.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Valtapan (22.02.2013), танкист (22.02.2013)

Ваши права