Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
20-килограммовое "чудо враждебной техники" из нержавейки утащу на Патрик

Это совсем зря. Не будет работать, а весу совсем не по-детски. Не знаю, какие у вас там грунты (догадываюсь), но на "моём" болоте, где якорь нужен - бесполезная конструкция. Пахать будет, держать не сможет. Ну а чертежи-то я в инетах тоже видел, много, разных. Беда в том, что каждый, кто делал, только думает, что всё просто и элементарно. Там довольно сложная механика процесса, поэтому смело можно сказать, что один из всех может и сработает как надо, остальные на свалку. Тот профиль, что я взял за основу, наши в деле "пытали", 7 раз дорабатывали профиль, пока пришли к нужному результату.
А так-то да, без лебеди штука абсолютно бесполезная, эт точно.

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
Ближайшее дело, например - вскрыть топливную систему (включая баки) на предмет осмотра-прочистки-промывки. Потому как чтой-то опосля недавней заправки туго с левого в правый бак качалось, датчики показывают странное и вообще движок иногда на ровном месте и холостом ходу малость задыхается - не иначе, засор в системе. Которая, как я сильно и обоснованно подозреваю, своевременного ТО на этот предмет у предыдущего владельца не прошла...

Что же до ремня под сидушкой - у меня их два. Ибо еще ж и ГУР.
Ууу! Да, это целая эпопея предстоит. Вроде бы всё просто, да времени может уйти предостаточно.
ГУР у меня тоже стоит, но, как говорят, редко ремешок летит, я пока не затарился.
Удачи тебе в залечивании ран!