Альтекамераден, а кто что может сказать - хорошего или плохого - про "крокодила", сиречь ВАЗ-2131, "Ниву" пятидверную?

Тут предложили вариант махнуть не глядя - "Патриота" убитого продать на запчасти (сердце кровью обливается и душа плачет, но сил/времени/денег на восстановление так и не находится, да и не водец я нынче), а на вырученные грОши приобрести вот такой огр-и-гад:

https://www.avito.ru/saratov/avtomob...002_1935263545

- ну, или наподобие, есть похожие варианты в этой ценовой категории.

Основная потребность - семейный автомобиль для легкого загорода на грибалку и за рыбой, надувнушку ему на крышу или в багажник... Но чтоб не увязнуть после дождя в руках неопытного водятла. Поскольку основным пилотом предполагается сын, чтоб была ему первая машина - он в принципе хотел 2110, но зимой прокатился на "Ниве" (короткой) с пацанами... особенно ему понравилась возможность объехать все застрявшие после снегопада машЫнки прямо по сугробам - на понижайке.

Себе я подумывал для ненапряжного вождения (если таки разрешат) брать Киа Спортёж 1-го поколения, с автоматом - но нынешний кризис заставил призадуматься об импортных запчастях, есливдругчо. И в этом отношении что УАЗ, что "Нива" таки имеют свои преимущества.

Почему именно на "крокодила" обратил внимание:

1) вместимость - сопоставима с УАЗовской. Некоторые даже с удобствами спят на разложенной задней сидушке. Ну, и на багажник сверху можно поставить довольно большую надувнушку прям как она есть.

2) удобство - все ж таки когда с заднего сидения народЪ может входить-выходить не через кого-то, это большой плюс. Особенно в сложных ситуациях, когда выходить надо быстро... и/или когда передняя дверь немножко чем-то помята. Например, кувырком машины.

3) вот как раз насчет кувырков - говорят, у "коротких" с этим хуже. У них вроде бы лучше проходимость по всяким говнам и буеракам, чем у "крокодилов" (геометрия же ж!), но при этом длинная база имеет значение на скользкой дороге, да и вообще устойчивее рулится, как народЪ сообщает.

Из пока что видимых минусов 2131 - именно снижение проходимости (но вроде ж все-таки получше, чем у 11-й при почти той же вместимости ) и некоторая разница в запчастях, прежде всего в жести и стеклах, с "короткой", на которую всякого хоть завались. Надежда только на то, что жесть и стекла не так часто придется менять, а в крайнем случАе и жестянщики за такую нашемарку берут не так много, и красить такую очень давно заслуженную машЫнку можно не фирменно, а из баллончика.

Кто что может добавить? Или отсоветовать брать длинную, чтоб сын к более правильным джЫпам привыкал? Вот чего еще опасаюсь - он у меня, молодой-горячий, склонен чуток "погонять", "дрифтануть" и вообще повыделываться, а классическая "Нива", как я слыхал, такого очень не любит и иногда жОстко не прощает...