Ну тут не подскажу... Хотя вот, например, (у нас в МСК) новая дверь передняя правая на РЕШН - 15 - 17 тыр, на ШНГ - ок 11... как-то так...
Что качается "дорог общего пользования" (шоссе, город и т.п.) До сих пор не разобрался, толь шниву под ПДД делали, толи ПДД под шниву писАли...
Она ездит по правилам... Вопрос просто... Вплоть до разгон-торможение на светофоре... Не по правилам - не получится...
На трассе, по нашему опыту, 80 - 100 км/ч при 3 - 3.5 тыс. оборотов - оптимально, и по скорости и по управляемости и по расходу... Больше - может, но не надо... Потому как при таком режиме машинке самой комфортно...
По маневру... Опять таки за счет габаритов, при необходимости может влезть куда надо, и вылезть обратно...
Обзор... Мне нравится... Опять таки ИМХО, получше будет чем иных иностранных джипах и паркетниках (мне в них стойки однозначно мешают, широки больно)... Зеркала боковые... у РЕШН, на мой вкус, однозначно лучше чем у ШНГ (у этих они такие же как у 21214), с учетом того что посадочные места и разъема у них одинаковые... я бы подумал...
Дальше. Расход... У нас на первой - за 8 лет и 200 тыщ средний расход примерно 8,5 л/км получился, согласно данным БК... Но это пять таки зависит от попавшегося экземпляра и манеры вождения...
По штату движок у шнивы под 95-й бензин сделан, но многие его на 92-й переводят... Хотя тут вопрос спорный, многие считают, что на 92-м расход получается несколько больше, и в результате по деньгам то на то получается...
Масло движок не жрал... А вот антифриз последнее время (это я про первую нашу РЕШН говорю) уходить потихоньку начал...
Ой... А то на иномарках ничего подкручивать не надо... Вот смотрю регулярно я на своих сотрудников
...