Я ж писал - это уже даже и не столько мне, сколько сыну.Здоровье у меня уже не то для регулярных дорожных стрессов - то головушка бо-бо, то позвонки в трусы ссыпаются...
Где-нибудь на трассе или по грунтовкам еще возьмусь порулить, а вот в городе - уже совсем не каждый день и не помногу. Да и некуда особо - работаю дома, в магазин пешком, опять же здоровья для... а на рыбалке, к примеру, за этот год ни разу не был. И в лесу - тоже. И даже ремонт яхты в этом сезоне никакой - пару раз на остров выбрался проверить, как она там, да стоянку оплатить.
Иной раз даже и подумываю - а может, ну их вообще, эти колеса, взять моторку на те же деньги?На воде такая шустрость реакции не требуется, как в потоке, там я и после таблеток рулить смогу запросто... тем более что "Прогрессу" и 35 км/ч вполне скорость.
Но вот опять-таки семейство хочет ездить не только по Волге. Так что - это не я останусь... "это не твой зуб, это даже не мой зуб..."![]()

Здоровье у меня уже не то для регулярных дорожных стрессов - то головушка бо-бо, то позвонки в трусы ссыпаются...
Где-нибудь на трассе или по грунтовкам еще возьмусь порулить, а вот в городе - уже совсем не каждый день и не помногу. Да и некуда особо - работаю дома, в магазин пешком, опять же здоровья для... а на рыбалке, к примеру, за этот год ни разу не был. И в лесу - тоже. И даже ремонт яхты в этом сезоне никакой - пару раз на остров выбрался проверить, как она там, да стоянку оплатить.